ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

serebro cinema

Настройки текста
pov Лиза 21:39 Сидя в кино мы наслаждались фильмом с некой заинтересованностью, уплетая попкорн. — Ну иди ко мне. – позвала я к себе Марьяну. — Что, прям тут что ли? — Просто обнять, Марьян... Явно не то, что ты подумала. — Я тебе про объятия и говорю! Кто еще из нас здесь извращенец. — Бля ну??? Я притянула ее к себе, крепко обнимая. — Не холодно, малышка? — Холодно, но когда ты обнимаешь мне теплее. — Тогда буду еще крепче. — Моя радость! Она поцеловала меня в щечку, и в этот же миг на следующем ряду на нас налетела какая-то левая бабка. — Вы можете потише, мелочь, блять? Вы жрать сюда пришли и сосаться или что? — Женщина, можно ругаться потише? – заорала другая. Так и не досмотрев фильм, мы поспешили выйти. Подходя к дому, я спросила: — Тебе понравилось? — Если не считать того, что ты отвлекала меня поцелуями, и еще эта женщина пожилая, а потом другая... Ну, в принципе нормально. Марьяна поцеловала меня, на что я дала ответный поцелуй. 23:57 — Скоро в Казахстан... – пробурчала Марьяна. — Ага, пахать и пахать. Завтра в то же время? — Не знаю, полагаю, что да. — Завтра поужинаем вечером? — Если не сильно устанем, да, Лиз? — Если не сильно устанем. Она попала в мои объятия, как в плен, словно растворяясь в них. Так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.