ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

sleep tight good night 2.0

Настройки текста
Pov Лиза Прошло несколько дней после моего неудачного сюрприза, и я решила его повторить. Дождавшись пока Мари уйдет по делам, я все-таки решила купить того самого огромного медведя, держащего в руках совместную фотографию, где будет красоваться наша. Я заказала грузовик для него, ибо на обычной машине увезти его ну не реально. Подготовив все для сюрприза, я стала ждать Мари домой; свечи, ароматный запах роз, романтичная обстановка, шампанское – все было готово. — Эй, а что так темно? – вошла в квартиру Марьяна. — У нас сегодня не запланированное свидание. Вы не против, Марианна? — Вам трудно отказать, Елизавета. – покраснела она. Она была рада моему сюрпризу, подарку, и мы в целом очень хорошо провели время, распивая алкоголь и беседуя по душам. — Лиз, а ты ведь не собираешься уходить? — С чего ты это взяла? – говорила уже не трезвая я, – Ты у меня навсегда единственная. Марьяна хоть и была немного пьяненькая, но всегда умела держать себя в руках. — Не знаю. Я не хочу, чтобы ты оставляла меня, – произнесла она грустным голсом. – Ты не можешь меня оставить. — Почему? – спросила я, – Точнее, я не оставлю. — Ну не смогу. — Я тоже не смогу, малыш. — Я ведь очень тебя люблю. Вот ты, бывает, исчезаешь, а я не знаю что думать. Где родной человек? Где его искать? Я схожу с ума в такие моменты. — Я постараюсь оповещать тебя тогда, когда получится. Я прижала ее к себе, нежно целуя в лобик. — Нам не пора спать? – спросила я ее. — Да, ты права. Завтра на работу. Марьяна поморщилась и мгновенно уснула на моих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.