ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где он пропадает чёрт возьми?

Настройки текста
Ларри подошёл ко мне вплотную и мы слились в поцелуе. Но он был не долгим. Из моей комнаты донёсся звонок. Мы пошли в мою комнату,я посмотрел на телефон и там был звонок от неизвестного. -Кто это может быть?-спросил Ларри. -Сейчас узнаём. -Поставь на громкую. Я снял трубку. -Алло,Сал,привет! -Эм,а кто это? -Это Трэвис. Ларри уже начал кипятиться как чайник. Взглядом я сказал ему,что все хорошо. -Ты что-то хотел? -Да. Ты же идёшь сегодня на ДР к Лине? -Да. -Может тогда вместе пойдём? -Ну,можно. Ларри вышел из комнаты. -Тогда в пол седьмого жду тебя около школы. -Хорошо, пока. -Пока. Я сбросил трубку и поставил телефон на тумбочку. Я вышел из комнаты и увидел как Ларри сидит в зале и что-то говорит себе. -Ларри, не обижайся на меня. Я подошёл к нему сзади и обнял за шею. -Когда вы успели помириться? -Вчера. -А тебя не волнует то,что сначала он издевался над тобой,а потом начал извиняться? -Он был влюблен в меня. И не ревнуй меня к нему, мы просто друзья. Кроме тебя мне никто не нужен.-поцеловавши его в щеку сказал я. Время было уже 17:54 и нам надо было выходить, т.к подарок ещё не куплен. -Нам надо уже выходить...-сказал я Ларри. Он встал с дивана и пошёл одеваться. Я был уже собран и поэтому пошёл за ним. Мы оделись и вышли из квартиры. *** Мы уже купили подарок и около школы ждали Трэвиса. Недалеко я увидел знакомый силуэт,это был он. Трэвис с нами поздоровался и мы пошли к Лине. *** Мы уже дошли до именинницы. Мы зашли в квартиру. Все уже были в сборе. Мы вручили ей подарок и сели за стол. Все было как обычно. Я не очень любил такие вечеринки и поэтому через час я захотел пойти домой. -Ларри, я пожалуй пойду домой. -Тогда я тоже! -Нет,ты оставайся. Веселись. -Тогда вечером я к тебе зайду. Я попрощался с ребятами и пошёл собственно домой. *** Я уже давно был дома. Ларри пообещал зайти,но так и не зашёл. Прошёл наверно уже часа 2 или может 3,а его все ёще не было. Где он пропадает чёрт возьми? Я зря оставил его одного... Я решил позвонить ему,но он не брал трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.