ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Но люблю то я только тебя...

Настройки текста
-Я люблю тебя, Сал и поэтому делал больно. Я никогда не любил никого,как тебя. Отец запрещал мне любить парней. Но мне срать на это. Я просто люблю тебя... Я сидел в полнейшем шоке и не понимал, что происходит. -Я люблю другого человека,прости... Трэвис не знал о наших отношения с Ларри,ведь он думал,что мы просто друзья. -Давай хотя бы будем друзьями? -Только друзьями и ничего большего. -Спасибо хотя бы за это... Я вышел из вк и пошёл в свою комнату. Я поставил свой телефон на зарядку,переоделся и пошёл спать. *** Мой сон прервал стук в дверь. Я посмотрел на время и на часах уже показывало 12:56. Ну нифига себе поспал. Я встал с кровати и пошёл открывать дверь. Я посмотрел на глазок и увидел Ларри. Я открыл ему дверь. Ларри посмотрел на меня и начал смеяться. Я понял, что я без протеза и волосы у меня торчали во все стороны. -Привет,Принцесса! -Какая я тебе нахрен принцесса? Перестань меня так называть! -Не перестану! Я скрестил руки и повернулся к нему спиной. -Ладно,ладно прости. Ларри закрыл дверь,подошёл ко мне и поцеловал. Этот поцелуй был нежным и в то же время грубым. Ларри укусил меня за верхнюю губу и у меня пошла кровь. Я отошёл от него на шаг назад. -Прости... -Да ладно.-улыбнувшись сказал я ему. -Ты пока что иди в зал. Телевизор включи,посмотри что-нибудь. -А ты куда? -А я умываться. -Я буду скучать! -Меня не будет с тобой всего лишь 5 минут. -Это очень много. -Я пошел. Я зашёл в ванну,начал умываться и только потом вспомнил,что мой телефон все еще в моей комнате. Я быстро умылся и побежал в зал. Слава Богу он не пошел в мою комнату. Я забежал в мою комнату,переоделся, расчесался и пошел к Ларри. -Почему ты у меня такая красивая,Принцесса? -Ларри... -Всё,всё, прости... Ларри подошёл ко мне и поцеловал в щёку. -Ты есть не хочешь? -Я уже дома поел,спасибо. -Тогда что будем делать? -Ну вообще-то нас сегодня на день рождение пригласили. -Я не пойду... -Почему? -Просто.. -Неужели наша Синевласка ревнует? -НЕТ,БЛЯТЬ НЕ РЕВНУЮ!В ТЕБЯ ПОЛ ШКОЛЫ ВЛЮБЛЕНЫ! -Но люблю то я только тебя. Ларри подошёл ко мне вплотную и мы слились в поцелуе. Но он был не долгим. Из моей комнаты донёсся звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.