ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трэвис

Настройки текста
-Завтра в 7 вечера. Сможете?-спросила Лина. -Да,конечно.-ответил ей Ларри. У меня заиграло чувство ревности и я был очень зол,но через протез этого не было видно. В школе все было как обычно. Нам сказали,что добавят ещё 2 дня выходных,т.к многие учителя заболели,а заменять их было некому. *** Я уже давно вернулся из школы. Ларри поехал со своей мамой к тете,поэтому заняться мне было нечем. Я включил телевизор,что бы не было так тихо. Неожиданно мне позвонил папа: -Алло! -Да? -Привет,сынок,как ты? Совсем не было времени позвонить... Ты прости уж меня. -Привет,пап,все хорошо, у тебя как? Я понимаю... -У меня тоже все хорошо. -Ты что-то хотел? -Я задержусь тут на 2 недели,сможешь без меня? Деньги я переведу тебе на карту. -Да,смогу. Но у меня же нет карты. -Я знаю,поэтому оставил свой. Посмотри в моей комнате,карточка должна лежать на тумбочке. -Хорошо,сейчас посмотрю. Я пошёл в комнату отца,посмотрел на тумбочку и там вправду лежала карта. -Пап,я нашёл. -Ну вот и славно. Деньги переведу сегодня вечером. Если что Лиза о тебе позаботиться. -Хорошо,пока! -Пока,сынок! Я сбросил трубку,положил телефон в карман и вышел из комнаты. Я пошёл обратно в зал и выключил телевизор. Я остался со своими мыслями наедине. Ларри очень изменился в последнее время. Он был очень добр ко мне,да и к остальным тоже. А если он меня использует? Вдруг это игра? Может он не любит меня? Столько вопросов и так мало ответов. Время было уже 20:38. Я не знал,что мне делать и поэтому лазил по интернету. Я зашёл в вк и там было одно сообщение от Ларри: -Привет,принцесса! -Привет. -Я так соскучился... -Мы не видели друг друга всего лишь 2 часа... -А ты не скучал? -Скучал конечно. Мы с ним переписывались пол часа и я захотел спать. -Спокойной ночи,Ларри❤ -Спокойной, Принцесса💕 Я не успел выйти,как тут же мне пришла заявка в друзья. Это был Трэвис. Что ему нужно от меня? Я решил его добавить и мне сразу же пришло сообщение: -Привет,Сал,прости меня за то,что делал тебе больно. -Привет. Ладно,забыли,все хорошо. -Мне нужно кое-что тебе сказать. -Да,конечно. -Я люблю тебя, Сал и поэтому делал больно. Я никогда не любил никого,как тебя. Отец запрещал мне любить парней. Но мне срать на это. Я просто люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.