ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я буду любить только тебя...

Настройки текста
Эш молчала минуты 3,не меньше,но для Тодда эта была целая вечность и вдруг она сказала: -А что объяснять то? -В перв... И вдруг в класс зашёл их одноклассник и сказал: -Учителя сегодня нет,поэтому нам сказали сидеть тихо. Тодд продолжил говорить: -В первую очередь я хочу извиниться перед тобой. Я повёл себя,как мудак. Пожалуйста, прости меня. Эш уже не могла сдерживать эмоции и выбежала из класса. Салли рванулся за ней. Синеволосый остановил свою подругу и подошёл к ней. Эш была вся в слезах. -Эш,что случилось? -Тодд... -Что,что он сделал? -Ничего. Он извинился передо мной,а слёзы начали идти сами. Я не хотела,что бы Тодд это увидел. Сал приобнял свою подругу и начал успокаивать. Вдруг из класса вышел Тодд и начал осматриваться и в конце коридора увидел Эш с Салли. Он подошёл к ним и снова начал извиняться перед Эш: -Эш,прости... -Я пожалуй пойду-сказал Салли и ушёл в класс. -Я не хотел навредить тебе,это было на эмоциях-продолжал Тодд. -Зачем? Зачем ты так поступил со мной?-вытирая слёзы спросила Эш -Потому что любил и все ещё люблю. Трэвис сказал мне,что ты переспал с ним и весь мой мир рухнул. Я не понимаю,что на меня нашло. Я поверил ему,я был настолько в тебя влюблен, что верил всему. Это было большой ошибкой. Тодд обнял свою подругу. -Я...я...я тебя прощаю... Тодд вытер её слёзы и поцеловал в щеку. -Может быть пойдём к ребятам? -Я не против. И они в обнимку зашли в класс. POV Sally Я разговаривал с Ларри и увидел как эта парочка заходит в класс,в обнимку. -Неужели помирились? Тодд с Эш подошли ко мне. -Спасибо,Салли-поблагодарил меня Тодд. Я улыбнулся ему. Они сели назад и начали болтать о своём. -Что-то Трэвиса не видно.-сказал я. Ларри начал злиться. -Эй,ты что ревнуешь?-с улыбкой спросил я. -Нет,тебе показалось. -Я буду любить только тебя. -Я тебя тоже,принцесса. -Перестань меня так называть! -Не перестану. К нам подошла наша одноклассница Лина(у неё были карие глаза и темно-русые волосы, да и внешностью она была красивой) и позвала нас день рождения,мы согласились. Забыл сказать:от Ларри тащилось пол школы(девушки),так как о наших отношениях никто не знал,ну кроме Тодда(ему все рассказал Ларри,когда тот говорил про отношения с Эш)и Эш,я не хотел,что бы Ларри пошёл туда один. -Завтра в 7 вечера.Сможете?-спросила Лина. -Да,конечно.-ответил ей Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.