ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем я тебе?

Настройки текста
Я решил позвонить ему,но он не брал трубку. Я решил не ждать его,пусть веселиться со своей Линой. Я снял протез и лёг спать. Но заснуть я не смог,т.к мысли были только о Ларри. Я уткнулся в свою подушку и начал плакать. *** Утро было не очень доброе. Я посмотрел на время,часы показывали 11. Хорошо,что сегодня не в школу. Я встал с кровати, посмотрел на телефон и было 10 пропущенных и они были от Ларри. Я решил не перезванивать ему,т.к звонки были ночью. Спит, наверно, после вчерашнего. Я пошёл в ванную,умылся,обработал шрамы и пошёл в комнату. Я переоделся, расчесался и пошёл на кухню. Приготовил себе завтрак,поел,помыл посуду и решил посмотреть телевизор. Я пошёл в зал,включил его,пролистал некоторые каналы и наткнулся на фильм. Я сел на диван и начал смотреть. Примерно через час в дверь начали стучаться. Я подошёл к двери,посмотрел на глазок и там был Ларри. Я открыл дверь,впустил его. -Привет.-поздоровался я с ним. -Привет. Прости,что вчера не пришёл. Я просто у Лины задержался. -И что как там? -Вечеринка,как вечеринка. -Ларри,я устал от всего... У меня такое чувство,что ты больше меня не любишь. Зачем я тебе? Ты использовал меня? Я отвернулся от него,по моей щеке пошли слёзы. Я ждал ответа. Для меня эта была целая вечность. Ларри долго молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.