ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Неужели я смог полюбить парня? Впервые за 10 лет,эта любовь взаимная. *** Время уже 20:36. Я не знал,что мне делать и решил пойти к Ларри. Я вышел из дома,запер дверь,пошёл к лифту,спустился в подвал. Пока я шёл к Ларри, я увидел Лизу: -Привет,Сал! -Привет,Лиза! А Ларри у себя? -Да. -Ладно,я пойду,спасибо. Я дошёл до квартиры Ларри,открыл дверь и пошёл в его комнату. На моё удивление Ларри спал. Он такой милый,когда спит. Я снял протез и поцеловал его в щечку и лёг рядом с ним,я приобнял его. Неожиданно он проснулся. -Привет, Ларри. Он приоткрыл глаза и заорал. -Ааааа! -Эй,ты чего? Это же я Салли. -Ой,привет Синевласка. Я засмеялся. -Хватит меня так называть,у меня имя есть. -Я даже и не знал. Я скрестил руки и отвернулся от него. -Да ладно ты чего? Прости. -Все хорошо. -Сал,завтра дискотека в школе, придешь? -Но завтра же выходной... -Ну вот. -Хорошо,я приду. -Ну вот и славно. Я только что заметил,что ты без маски. -Уродливый,верно? -Нет,наоборот. -Хех,спасибо. Ларри приобнял меня и мы опять слились в поцелуе. И наш поцелуй опять прервал стук в дверь. Я надел протез. -Это наверно мама. Ларри пошёл открывать ей дверь. Я вышел из комнаты вместе с ним. -Я пожалуй пойду. -Да нет,оставайся-предложила мне Лиза. - Мне надо следить за домом,прости. -Ладно,ничего. Ты сможешь один? -Да,конечно. -Ну хорошо,пока. -Пока. -Пока,Сал.-попрощался со мной Ларри Я вышел из их квартиры и направился к лифту,я поднялся на третий этаж. Пошёл в свою квартиру,открыл дверь,зашёл,запер дверь,снял протез и пошел спать. *** Утром меня разбудил стук в дверь. -Кого там принесло? Я встал,решил не надевать протез, а сразу пойти открывать дверь. Я посмотрел на глазок и там был Ларри. Я открыл ему дверь. -Привет,Синевласка! -Привет,Ларри,проходи. Он зашёл в квартиру и поцеловал меня в щёчку. -Мама передала тебе завтрак. -Спасибо большое. Пошли со мной. Мы пошли на кухню и начали есть. Весь день мы провели вместе. *** Время было 20:26. Я решил одеться. Ларри пошёл к себе,мы договорились с ним встретиться через пол часа. Я надел чёрные рваные джинсы и красную толстовку. Я расчесал волосы и пошёл без хвостиков. Надел протез и вышел из квартиры. Запер дверь и пошёл к лифту. Я спустился на первый этаж,там меня ждал Ларри. -Сегодня без хвостиков? -Да. -Ну что,пошли? -Пошли. Мы вместе пошли в школу. *** В школе нас ждали Лиза с Трэвисом. Мы обнялись и пошли в спортзал( там была дискотека). Я танцевал с Эш. Ларри с Трэвисом отошли. Я не обращал на это внимание. Но их уже долго не было.Я решил поискать их,но от увиденного у меня был шок. Я увидел,как Трэвис целовал Ларри. Я выбежал из школы и побежал домой. У меня был ком в горле. Мне было сложно дышать. Я добежал до дома. Поднялся на третий этаж,пошёл к себе,запер дверь. Я пошёл в ванную,написал Ларри смс-ку:,,Я люблю тебя,Ларри. Знай это. Ты изменил мои мир. Спасибо за это. Прощай." Я взял лезвие, сделал порез на руке,он был не очень глубоким. Второй порез я сделал глубже. Неужели это конец?В глазах начало темнеть и я упал на пол. Я лежал в луже крови. -Я люблю тебя,Ларри. После этих слов я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.