ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я люблю тебя,Синевласка...

Настройки текста
Вдруг стук,я подошёл к двери и увидел Ларри. Я протер глаза и открыл дверь. -Ты что плакал?-спросил Ларри у меня. -Н...н...нет. -Ну да,не плакал он. Дай вытру. Ларри взял платок из кармана и вытер мои слёзы. -Можно зайти? -Ой да,конечно. Он зашёл. -Пойдем в мою комнату. Мы пошли в мою комнату. Мы сели на диван и начали болтать. -Так из-за чего ты плакал? -Да не важно. Ларри посмотрел на мои руки и увидел порезы. -А это что? -Забудь. -Ну уж нет,рассказывай. -Ну до того,как я переехал в Нокфелл,умерла моя мама. Были издевки в школе. Меня избивали. Много раз. И порезы помогали мне с этим справиться. -Мне тебя очень жаль. Ларри обнял меня. Я почувствовал его тепло. И мои чувства стали ещё сильнее. -Так из-за чего ты плакал? -Знаешь,мне кажется... А хотя забудь.. -Ну давай уже. -Да не бери в голову... -Ты ведь плакал из-за того,что я целовался с подругой так ведь? -С чего это вдруг? -Я видел как ты убежал в слезах. -Ну допустим я плакал из-за этого. Это что-то изменит? -Да. Ларри обнял меня и сказал на ушко: -Я люблю тебя,Синевласка. -Я...я..тоже тебя люблю... Он начал снимать мой протез,я зажмурил глаза. А вдруг я ему не понравлюсь? Все мои мысли прервал поцелуй. Я забыл как дышать. Неужели это всё происходит со мной? Разве я мог полюбить парня? -Подожди. Так зачем ты поцеловал ту девушку? -Я увидел как ты с Трэвисом очень хорошо общаетесь. Мне стало не по себе. От злости я выбежал на улицу и под руку попалась моя подруга,а дальше ты сам все видел... -А я ведь и не думал,что смогу полюбить парня. -Я тоже, но знай что бы не случилось,я всегда буду рядом. Наш разговор прервал стук в дверь. Я надел протез и пошёл посмотреть на глазок. Там был мой отец. Я открыл ему дверь. -Привет, пап! -Привет... -Что-то случилось? -Я уезжаю на командировку на неделю. Ты сможешь тут без меня? Из комнаты вышел Ларри. -Я вижу ты тут не один. -Здравствуйте,Мистер Фишер. -Здравствуй, Ларри! Я попросил Лизу что бы она присматривала за тобой. -Хорошо, ладно. -Я пойду соберу вещи. -А когда ты уезжаешь? -Сегодня вечером. -Хорошо. Отец пошёл в свою комнату. А я проводил Ларри. -Скоро увидимся,Синевласка! Ларри поцеловал меня в щечку и ушёл. Я пошёл в свою комнату,мне нужно было собраться с мыслями. Неужели я смог полюбить парня? Впервые за 10 лет,эта любовь взаимная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.