ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ведь не по мальчикам...

Настройки текста
Я пошёл домой и увидел Ларри. Он что следит за мной? Я хотел обойти его стороной. Но он остановил меня: -Слушай, прости меня. Я не хотел тебя бить. Я хотел с тобой познакомиться,но моя гордость в этом мешает. Прости... -Я привык,так что все хорошо. -Точно? -Да. -Может быть вместе пойдём домой? -Хорошо. *** Мы уже дошли до дома. -Может зайдешь ко мне?- предложил мне Ларри. -Прости,но у меня скоро отец приедет. -А,ну ладно,пока! -Пока. Я зашёл в лифт,поднялся на третий этаж. Открыл дверь,пошёл в комнату,переоделся. Время было 19:25. Ну нифига себе погулял. Кто-то начал стучаться в дверь,я посмотрел на глазок,там был папа. Я открыл ему дверь: -Привет,сынок! Как в школе дела? -Привет,все отлично. -Это хорошо. Папа пошёл на кухню,а я в свою комнату. Я решил посмотреть телевизор. *** Уже наступила ночь и я лёг спать. Проснулся я с отличным настроением. Я пошёл в ванну,умылся. Затем я пошёл на кухню. Папа уже встал. -Доброе утро! Я тут завтрак сделал. -Доброе! Ого,спасибо. Я поел,пошёл в комнату,переоделся,собрал два хвостика. Попрощался с папой и вышел из дома. Я решил пойти пешком. До урока ещё оставалось минут 20. Я уже дошёл до школы. Я зашёл в класс. Сел к Ларри, поздоровался с ним. К нам подошла Эш. Мы с ней поздоровались. Все было как обычно. *** Все уроки закончились и я пошёл домой. По пути я увидел,как Ларри целуется с какой-то девушкой. Мне стало не по себе. Был ком в горле. Я побежал домой. Поднялся на третий этаж,зашёл в квартиру,запер дверь и не переодевшись лёг на кровать и начал плакать. Что это было,чёрт возьми? Разве я должен такое чувствовать? Это неправильно! Я ведь не по мальчикам. Что со мной? Неужели у меня есть чувства к нему? Да нет,не может этого быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.