ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Я встал,взял протез и ушёл. -Мудила!-сказал я ему. К счастью в моём рюкзаке был платок. Я пошёл в туалет,вытер лицо и пошёл на следующий урок. Я зашёл в кабинет. Там уже был Ларри. Я решил сесть на свободную парту. -Можно я присяду? -Конечно- ответила девушка с зелеными глазами. -Спасибо. Я сел к ней. -Ты Салли,да?-спросила она у меня. -Да... -Я Эш. -Приятно познакомиться. Прозвенел звонок и весь урок Ларри бормотал что-то себе под нос. Я не обращал на это внимания. Урок закончился и я вышел из класса и решил осмотреть все этажи. На пути мне встретился Трэвис: -Привет. -Привет-ответил я. -Как уроки? -Как обычно уж. -Я даже не рассказал тебе о себе. Вообщем,меня зовут Трэвис я учусь в 10 классе,на втором этаже. -Ну,я Салли. Я в 9 классе,учусь на первом этаже,пхах. Все это время на нас пялился Ларри. -И ЧТО ТЫ ПЯЛИШЬСЯ?-неожиданно вскрикнул я. Он сразу отвел взгляд. -Что то случилось?-спросил Трэвис. -Да нет,все в порядке. Просто не люблю внимание. -Ну ладно... -Я пожалуй пойду,скоро урок... -Хорошо,пока. *** После всех уроков мне позвонил отец и сказал,что бы я пошёл домой пешком. Я вышел из школы и немедля пошёл домой,ведь сзади меня шёл Ларри. Мне не было страшно,но я не хотел получить ещё один удар. Я дошёл до дома и увидел как Ларри заходит за мной. Он взял сигарету и начал курить. Как я понял он живёт в одном доме со мной. У меня было время быстро пойти в лифт,что я и сделал. Я поднялся на третий этаж и зашёл к себе домой,запер дверь. Переоделся и пошёл готовить себе еду. Кто-то начал стучаться в дверь. Я посмотрел на глазок и увидел Ларри: -Нам надо поговорить! -Нам не о чем болтать. -Если не откроешь,я выломаю дверь. -Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ,ИДИ НАХРЕН! -В школе можешь не появляться. -Напугал, ахахаха. Ларри ушёл,а я дальше начал готовить. Я приготовил курицу . Я поел,помыл посуду. На часах было 15:17. Я не знал, что мне делать. Я решил позвать гулять Эш,ведь не зря она дала мне свой номер. Она согласилась. Я начал одеваться, я решил пойти без хвостиков. Я взял ключи, вышел из квартиры,запер дверь и пошёл к лифту,там стоял Ларри. Господи,как он меня уже достал. -Ну что,Синевласка? -Что тебе надо от меня? -Ничего. -А что тогда лезешь? -Мне нравится тебя бить. -Глупее,чем это я ничего не слышал. Он снова ударил меня,только уже не по лицу,а по животу.Я упал на пол и он начал издеваться надо мной. Я встал и в ответ тоже ударил его. Я побежал по лестнице вниз,вышел на улицу и позвонил Эш,спросить где она. Она сказала,что около школы. Я пошёл навстречу к ней. Я дошёл до школы. -Ого,а тебе идёт без хвостиков- сказала Эш -Хех,спасибо. Ну что,куда пойдём? -Можем сходить в парк. -Отличная идея. Мы пошли в парк. Мы ближе узнали друг друга. Она оказывается очень хороший собеседник. -Слушай,я так понимаю тебя Ларри достаёт? -Да... -После того,как он потерял отца,он очень изменился. -Потерял отца? -Да. -Мне его жалко... -Лучше с ним не связываться. -Он сам лезет. -Просто игнорь его. -Постараюсь. Время было 17:54,через час должен был приехать мой отец. -Ну ладно,я пойду,скоро папа приедет. -Хорошо,пока. Я обнял её на прощание. Я пошёл домой и увидел Ларри. Он что следит за мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.