ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Никто не любит таких,как ты.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Салли,друзья называют Салли-Кромсалли(странно,да?). Мне 15 лет. В 13 лет на меня напали собаки и после этого я ношу протез на лице. Я обычный подросток,который ищет приключений на пятую точку. *** Мы недавно переехали в новый город: Нокфелл. То,что произошло в Нью-Джерси должно остаться там. -Салли,готов пойти в новую школу?-спросил папа -Да-соврал я ему -Ну,тогда пошли я тебя отвезу. Я быстро собрался и пошёл садиться в машину. Я боялся идти в новую школу, ведь в старой всегда были насмешки из-за моего лица. Мои мысли прервал отец. -Мы доехали. -Спасибо,пока! Я вышел из машины и увидел перед собой большую школу,состоявшую из 3-х этажей. Я уже был у входа,как вдруг сзади услышал чей-то голос. -Эй,Синевласка! -Ну началось...-пробормотал я про себя. Я повернулся и увидел перед собой парня с длинными,каштановыми волосами. -Никто не любит таких как ты. -Не трогай его,Ларри!-ответил ему парень с желтыми волосами. Парень с каштановыми волосами ушёл. -Не обижайся на него,у него недавно в семье трагедия произошла. -Я привык... -Ах да,меня Трэвис зовут. -Салли,приятно познакомиться. -Так ты новенький?-спросил он у меня -Ну да. Я посмотрел на часы и увидел,что до урока осталось 10 минут. -У меня скоро урок,я пойду. Увидимся! -Ага. ,,Не все так плохо,как я думал"-подумал я про себя. Я пошёл на урок математики. Я зашёл в кабинет. -Здравствуйте, Салли Фишер- поздоровалась со мной учительница. -Здравствуйте, Миссис... -Пакертон. -Здравствуйте,Миссис Пакертон! -Это наш новый ученик,поздоровайся со всеми. -Всем привет! Меня зовут Салли. -Хорошо,садись вон на ту парту.-Миссис Пакертон показала на парту,где сидел тот парень с каштановыми волосами. -Спасибо. Я сел и начал слушать,что говорила учительница,ведь это понадобится мне на экзамене. -Салли значит? Я промолчал. -Все будет не так,как ты хотел... -Отстань! После этого он замолчал. На перемене ко мне подошёл Ларри. -Не будешь слушать меня,тебе будет плохо...-сказал мне он. -Ты мне кто? Отец? Не хочу и не буду тебя слушать. -Ах так! Он ударил меня по лицу,после чего мой протез отлетел в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.