ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-НЕТ,НЕТ,НЕТ!

Настройки текста
-Я люблю тебя, Ларри. После этих слов я потерял сознание. POV Larry Мы с моей Синевлаской очень сблизились. Я ведь и думать не мог,что буду любить парня. *** Мы с Салли пошли в школу. Там нас уже ждали Эш с Трэвисом. Мы с ними обнялись и пошли с спортзал. Трэвис сказал, что нам нужно поболтать. Он начал говорить о всякой всячине. Вдруг неожиданно он меня поцеловал. Я оттолкнул его и пошёл снова в спортзал. Я увидел Эш,но там не было Салли. Я подошёл к ней и спросил где он,она сказала,что он пошёл ко мне. Через минут 5 мне пришла смс-ка:,,Я люблю тебя,Ларри.Знай это.Ты изменил мой мир. Спасибо за это. Прощай." Я сразу же побежал домой. Долбанный лифт ехал долго,поэтому я побежал по лестнице. Я уже был на 3 этаже. -БЛЯТЬ,ДВЕРЬ ЗАПЕРТА!-закричал я Я вспомнил как меня учили взламывать дверь. С попытки третьей у меня получилось. Я открыл дверь,осмотрел комнату Сала,но его там не было. Из ванной комнаты шла кровь. Я открыл дверь и увидел Салли. -НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! Я набрал номер скорой и вызвал их. Я взял Салли на руки и вышел на улицу. Минут через 10 приехала скорая. *** Салли забрали в кабинет,а я ждал в коридоре. Прошло уже 15 минут. Я начал нервничать. Доктор вышел из кабинета и сказал,что все хорошо. Он разрешил мне зайти к нему. Я зашёл к нему,сел рядом с ним и лёг на него. Зачем он это сделал? Неужели он все видел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.