ID работы: 8057256

Я не виноват, это она составляла список

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или Что за нафиг. Часть 1

Настройки текста
* За две минуты до выхода* - Ребят нам уже выходить пора, - сказала обеспокоенно Диззи. - Ребят, Диззи права, уже реально нужно выходить, - практически протрезвев сказала Рокси и тут же брякнулась со стула - Умааа! Ты где? - Тут она! Спит! - сказал Гарри - Ну, тогда бери её на руки и пошлите к мосту, - ехидно улыбаясь, сказала Рокси - Ну ладно, - наигранно расстроился Крюк - но кто понесёт вещи Умы? - Гил! - не задумываясь сказала Рокси. - А чё сразу я? - не понял сын Гастона - Потому что, Гарри несёт Уму и свои вещи! Мне своих хватает! А у Диззи свои есть! А если ты не закроешь свою варежку, то будешь нести не только вещи Умы, а мои и Диззи! Всё ясно? - грозно спросила Роксолана. - Ясно, - сказал Гил - Всё, все на выход и не забываем вещи! - крикнула Рокси Дальше пятнадцать минут они шли молча, Гарри три раза чуть не упал, у Рокси постоянно падали картины (они были в упаковочной бумаге, поэтому не испортились), Гил шёл и спотыкался, а Диззи сияла от радости. Как они дошли к мосту и минуты не прошло, подъехал автомобиль, из которого просто вылетела Иви. Гарри уже хотел начать язвить, но вспомнил, что у него на руках Ума. Гил стоял спокойно. Диззи также полетела к Иви и обняла её. А Рокси, поставив картины на землю, подошла к Иви и тоже обняла её, от чего Гил и Гарри были, мягко говоря, в шоке! - Чё встали? Грузитесь и поехали,- крикнула Рокси, подходя к Гарри - А Уму, пока, дай мне. Пока девочки садились в машину, мальчики сложили вещи в багажник. Когда они сели в машину, Рокси отдала Уму, Гарри, а сама легла спать. Иви с Диззи болтали о своём. Гарри с Умой на руках, лыбился. Гил с ещё большей улыбкой смотрел на Диззи. * В то время в Аурадоне* * В кабинете Бена* В кабинет зашли Лонни и Аллан (сын Аладдина). - Бен, ты звал? - спросила Лонни - Да. Привет Лонни, привет Аллан. Видите ли, тут такая ситуация, Иви поехала за ещё пятью детьми злодеев. И нам нужно их встретить. - Во-первых, кто они, - спросила Лонни - А во-вторых, почему Мел не может их встретить? - спросил Аллан. - Мел не может встретить, потому что я не бессмертный и Мел лучше вообще до некоторого времени не знать, - немного дёргаясь, сказал Бен. - Ну, а кто они и почему Мел рассказывать нельзя? - допытывалась Лонни - Так сразу говорю, список составляла Иви! И что было у неё в голове на тот момент, мне неизвестно! Должны приехать пятеро детей: Диззи, Рокси, Ума, Гарри и Гил, - сказал Бен - Она совсем ненормальная? - спросили Лонни и Аллан вместе. - Я не знаю! - ответил Бен - Я так понимаю, что это ответ был сразу на два вопроса. Ну ладно, это ваши проблемы! А кто такие, Диззи и Рокси - спросила дочь Мулан - Диззи, дочь Дризеллы Треймн, сводная сестра Чада. А Рокси, полное имя Роксолана, дочь Снежной королевы и Джафара, родная сестра Джея. - Что? У Джея есть сестра? - непонимающе спросила Лонни. - Да! Только он пока не должен знать об этом. В школе по знакомятся, - сказал Бен. - А во сколько они приедут? - спросил Аллан - В 17:20. А что? - непонимающе спросил Бен - Бен, так через 15 минут приедут! - сказал Аллан - Ну тогда пошли встречать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.