ID работы: 8057256

Я не виноват, это она составляла список

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава или пьяная Ума

Настройки текста
Что же происходило на Острове пока Иви, прыгая от счастья, собиралась за Диззи. POV Рокси "Гуляю" я себе спокойно по Острову и подходит ко мне мужик в форме стража Аурадона, я мягко говоря офигела (ну как не офигеть страж Аурадона на острове) , вручает мне пять писем и ничего не говоря уходит. Ну и ладно, посмотрела на письма, пять писем: мне, Уме, Диззи, Гилу и Гарри. Я что вам, почтальон, что ли. Ладно, открыла письмо, в нём было сказочно, что мы впятером едем на дальнейшее обучение в Ауродон. Я от такой новости чуть ли не прыгала, ну а что плохого в жизни в Аурадоне? Правильно ничего. Так, у меня же ещё четыре письма,надо их отдать. POV автора После этого кучерявая девушка побежала к Уме. Когда Рокси подошла к забегаловке, то услышала крики, маты и свист летающих предметов. - Что за чёрт? - спросила сама у себя,девушка и доставая меч из ножен сбежала во внутрь. - ЗАКРЫТО!- крикнули Гарри и Гил стоявшие спиной к дверям. При этом пытаясь увернуться от предметов которые кидали с кухни. В этот момент Рокси услышала как кто-то рыдает по ту сторону дверцы. -Ума ну успокойся, ну всё будет нормально, - говорил Гарри. После его слов с кухни вылетел стол. - Во-первых, мне всегда можно. Во-вторых, почему Ума плачет?Что вы уже сделали? - спросила Рокси. Парни обернулись. - А Рокси, это ты?- больше сказал чем спросил Гил - Нет блин, Аладдин!- немного рассердилась Рокси - Так, что с Умой? - У неё уже неделю истерика - сказал Гарри - А по какому поводу? - спросила девушка - Ты не знаешь? - прищурившись спросил Гил - Нет - покачала головой дочь Снежной королевы - сейчас расскажу...- пересказал всю историю, Гарри - ну ясно, так у меня здесь письма для нас от Аурадона - сказала улыбаясь Роксолана - ЧТО? - крикнула в один голос парни - То, короче нас зовут на обучение в Аурадон - сказала Рокси - Они идиоты? - опять в один голос сказали парни - Так слушаем меня очень внимательно, - строго сказала девушка - отказы не принимаются, вы едете с нами, это раз. Гил берёт своё письмо и письмо Диззи и идёт собирать Диззи и свои вещи, а потом сюда. Гарри берёт своё и моё письмо и идёт сначала ко мне, отдаёт письмо матери, собирает вещи мои и свои и мои картины заберёт, а потом также сюда. А кстати если ты хоть одну картину посмотришь, а с Диззи, что-то случиться, КАСТРИРУЮ ОБОИХ! Ясно?- строго спросила Роксолана -ДА, я ушёл! - крикнул, выходя из здания, Гил - А что ты делать будешь? - спросил Гарри - Я? Успокаивать Уму! - говорила девушка, при этом доставая две бутылки рома из-за барной стойки. - А не много ли вам будет? - спросил улыбаясь, Гарри - Во-первых, нет. А во-вторых, ты ещё здесь?- прикрикнула Рокси - Уже ушёл! - сказал парень выходя из здания - Ума привет! *15 минут спустя* В забегаловку "Рыба и Чипсы" заходят светящиеся от счастья Гил и Диззи и слышат как пьяные девочки поют " Встретив её однажды".Было понятно, что они пьяны. Через три минуты сюда же зашёл Гарри с двумя сумками и горой мальбертов - ПОМОГИТЕ - крикнул Гарри как только зашёл. Гил подбежал к другу и забрал половину мальбертов. В эту минуту вышли, пьяные в стельку девочки. - О, мальчики пришли. Привет Диззи, - сказала Рокси. - Рокси, мне очень интересно, откуда блять, у тебя столько вещей и столько мальбертов? - орал Гарри - Ну у дев ИК ушки должно ИК быть много одежды ИК , а мальбертов ИК я много рисую ИК, - заикась сказала Рокси - Зай, а ты меня любишь? - спросила Ума - Умка ты мне или им? - не поняла Рокси - Им, я знаю, что ты меня любишь! - сказала улыбаясь Ума - Вот и угадайте кто из вас зая, - загадочно улыбаясь сказала дочь Снежной королевы - А мы пока выберем, что одеть. Девушки взяли, до селе находившиеся у Гарри, сумки и ушли на кухню. - И так первый наряд - крикнула Ума - Куда ты в нижнем бельё попёрлась? - точно так же крикнула Рокси - А я бы и не против увидеть, - мечтательно и шёпотом сказал Гарри. - Гарри мы знаем, что ты не против! - крикнула смеясь Рокси - Чёрт бы побрал твой слух и твоё умение читать мысли. Так они просидели ещё час, в итоге выбрали: топ с рукавами и капюшоном в военном принте, мини шорты в военном принтер и обычные кеды для Рокси и лёгкую кружевную блузку мини шорты и босоножки на каблуке для Умы ( что в голове Умы тогда было фиг знает) ( описание одежды ниже ). Потом они решили накраситься, заново, Диззи хотела им помочь, но те отказались. Всё оставшееся время они пили и пели ( хорошо хоть Диззи не споили). За 15 минут до приезда они вышли. То как они шли, что было в лимузине и дальнейшее вы узнаете во второй главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.