ID работы: 8057256

Я не виноват, это она составляла список

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
*Кабинет Бена* POV автор Бен в своём кабинете разбирал бумаги и услышал стук в двери. - Войдите- негромко сказал он. В кабинет вошла Иви. - Привет Бен. Я тут список детей которых нужно забрать с Острова, набросала,- Иви протянула лист бумаги. - Хорошо, давай посмотрим кого там надо забрать! - сказал с улыбкой Бен. -Так, так, так. Диззи, хорошо. Рокси? Кто такая Рокси?- заинтересовано спросил Бен. - Рокси - это дочь Снежной королевы и Джафара, - мило улыбнулась Иви - Уммм, хорошо. Стоп! Что? Чья дочь? Тоесть у Джея есть сестра? - не понимал Бен и смотрел на Иви глазами с блюдце. - Да есть, но он не знает! - ответила спокойно Иви - Как это не знает?- всё ещё не понимал Бен - Вот так. Джей и Рокси родные брат и сестра. Рокси знает о своём брате, а Джей нет. Когда им было по году, то Снежная Королёва забрала Рокси и переехала в другой район города, а Джей остался с Джафаром. Джафар не захотел рассказывать Джею не про мать, не про сестру, для него это больная тема.- рассказала всё Иви. - А откуда тогда Рокси знает?- спросил Бен. - У неё от отца достались силы, хоть на острове нет магии у Рокси открылся дар чтения мыслей и иногда виденья будущего, поэтому она даже не спрашивала мать о отце она просто прочла её мысли. И да, Джею о сестре не слова, когда Фея Крёстная будет объявлять их в классе тогда и узнает! - твёрдо сказала Иви. - Хорошо. Но как она могла колдовать? - спросил Бен - Если честно, то я сама не знаю- ответила Иви - Так, ладно, пошли дальше. Что? Ума? Гарри? Гил? Ты совсем офигела? Мы сними не давно воевали, а ты их в Аурадон? У тебя, что крыша поехала? - орал Бен - Бен, тихо, тихо, успокойся. Я объясню! Мы недавно воевали? Неспорю. Тебя пытались убить? Тоже не спорю! Именно поэтому их надо забрать первыми! - пыталась объяснить Иви. -Ладно, мы их заберём, но во-первых, за ними поедешь ты, во-вторых, Мэл объяснять всё, будешь ты и в-третьих, получать от Мэл мы будем вместе. Всё ясно? - спросил Бен - Да! А во сколько и когда отъезд за ними? - спросила радостная Иви. - Через три часа, - ответил Бен, опять разбирая бумаги. - Так рано я думала завтра - немного не понимала Иви - Мне всего лишь надо отправить на остров письма о том, что их забирают и подготовить им комнаты, вот и всё, - сказал Бен - Ааа, ну ладно, пока Бен, я пошла собираться! - визжала от радости Иви - Пока - ответил Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.