ID работы: 8057256

Я не виноват, это она составляла список

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или Что за нафиг. Часть 2

Настройки текста
* 15 минут спустя, в машине* Ума приоткрыла глаза и завизжала при этом упав на пол. - Ааааа, что происходит? - непонимающе спросила она - Шо ж ты так визжишь та, а? - спросила проснувшаяся от всех этих звуков, Рокси. - Я? Я просто немного офигела! Во-первых, почему мы в лимузине едем по мосту? Во-вторых, почему я лежу на рука у Гарри? И наконец в-третьих, что на мне надето и где я это взяла? - Ну для начала не ори. Почему мы едем по мосту в Аурадон я тебе уже говорила. Спала ты на руках у Гарри, потому что я так ему сказала. А откуда мы взяли одежду мне самой очень интересно! Кто знает где мы взяли эту одежду? - спросила, не надеясь на ответ, Рокси - Вы по моему, в баре её и взяли! - ответила Диззи - Ууу! Ахахаха! - промычала Рокси и тут же засмеялась. - Что? - непонимающе спросила Ума. - Ты свою рожу видела? - Рокси протянула Уме зеркальце. - Ой бля! Я что, блять, в краску упала? - Ума перевела взгляд на Рокси и, тоже засмеялась - А ты себя видела, панда? - Ума вернула зеркальце хозяйке - Ой бля! Это ж где я столько теней взяла? - непонимающе спросила Рокси - У меня! - сказала Диззи - Прости Диззи! Краситься по пьяни, была не самая хорошая идея! - сказала Рокси и засмеялась - Вот что ты ржешь? У кого - нибудь есть влажные салфетки? - спросила Ума - У меня есть! Держи! - сказала Иви и передала Уме салфетки - Можно я тоже возьму? - спросила Рокси - Конечно! - с улыбкой сказала Иви * спустя 2 минуты* Иви открыла дверь машины и вылезла из неё подавая руку Диззи. За ними вылез Гил, а следом появилась Рокси, после была Ума, а завершал картину Гарри. Перед ними стояли Лонни, Алан и Бен. Ума и Гарри попытались разбежаться в разные стороны, но не успели, их за запястья схватила Рокси. - Стоять и не рыпаться! - грозным голосом сказала Роксолана. - Ладно - грустно ответила Ума - Приветствую вас в Аура - Доне! Я король Бенджамин! Ума, Гарри и Гил меня уже знают, а ты наверно Диззи, а ты Рокси! - он сначала посмотрел на Диззи, а потом на Рокси. - Да! - радостно ответила Диззи - Для тебя Роксолана, - грозно ответила девушка. - Ладно, - протянул Бен Роксолана быстро окинула взглядом всю компанию, только крепче стала держать Уму и Гарри, потому что те хотели сбежать и остановила свой взгляд на Лонни, и мило улыбнулась - А ты Лонни! Дочь Мулан и по совместительству девушка Джея! - радостно протянула руку Рокси - Да-а! А откуда ты знаешь? - непонимающе спросила Лонни. - А я мысли людей читать умею! - ответила Рокси. - А ты Аллан сын Аладдина и Жасмин - Да! - сказал сияющий Аллан и протянул руку Рокси, но Рокси не протянула руку, а стала только всматриваться в глаза парня и пытаться прочесть его мысли. - Я знаю, что я красивая. И скажу тебе сразу можешь не на, что ни рассчтовать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.