ID работы: 805656

Всё началось с этого дня...

Джен
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я не хотела думать о словах,произнесённых братом. Поэтому быстро вышла из комнаты и пошла в ванную. Я твёрдо решила, что этот день будет особенным, лучшим днём в моей жизни. Для меня это не типично, но чтобы привести себя в порядок, я провела в ванной 45 минут. Зато выглядела на все сто! Я вышла и направилась в комнату, где лежало, на мой взгляд, идеальное платье. Надев его, я снова посмотрела в окно, дабы ещё раз насладиться прекрасной погодой. Но вместе этого я увидела, что девочке,которая ненавидит меня с 6 лет, подарили шикарную машину. Так уж вышло,что праздники у нас в один день. И она с детства мне их портила! Ну что ж, расстраиваться в этот день мне действительно не хотелось, поэтому я задернула шторы и отошла от окна. Тут я заметила, что опаздываю в школу и быстро побежала вниз. Я даже не успела нормально позавтракать, но это сейчас неважно. На улице было всё так же прекрасно! Автобус почему-то не приехал,и я шла до школы пешком. Кажется, я прошла уже несколько километров и со школой меня разделял только "Мёртвый лес"... Странное название, но к нему все привыкли хоть и обходили его стороной. В детстве мне рассказывали, что в этом лесу пропадают люди. До начала первого урока оставались считанные минуты, времени на обходные пути не оставалось, и я, будучи большой трусишкой, решила побороть свои страхи и направилась прямо по дороге, которая постепенно превращалась в кем-то проделанную тропу. Я шла,оборачиваясь назад, поэтому всё время спотыкалась о кочки. Лес казался не таким уж и страшным, за исключением странной тишины. Не слышно было ни одной птицы, не видно ни одного насекомого. В тот момент я посмотрела на траву и заметила, что в округе нету растений (за исключением поникшей травы). Мурашки бежали по коже от этого леса. Вдруг я услышала какой треск неподалёку от себя. Начала кружится, дабы узнать от куда доносился этот звук. Но закружилась так, что упала. До этого момента мне казалось,что я стою на земле,но упала в лужу. Я не придала этому значения, так как подумала, что пока кружилась, могла сдвинуться с места. В школе у меня была одежда, поэтому я встала и продолжила свой путь. Это был ужасный путь. Я шла вся мокрая и грязная, не знав, что можно ещё встретить в этом странном лесу. И наконец я увидела школу, кажется до неё было недалеко, и, сломя голову, я понеслась у ней. Но тут заметила что-то странное. Чем быстрее я бежала, тем дальше от меня находилась школа. "Как такое может быть?",- подумала я. Остановилась и огляделась. Рядом со мной была та самая лужа, в которую я упала, но ведь я шла...я бежала...вперёд...а не назад... Все эти мысли крутились у меня в голове. И не знав, что делать я села на траву и начала плакать. Мои чёрные от туши слёзы стекали по щекам и падали на траву, от них трава чернела,всё вокруг становилось тёмным и мрачным. Мне стало страшно, и я уже совсем не хотела плакать, но остановиться не могла. Слёзы превратились в ручей, который тёк вокруг меня, каким то образом вода начала подниматься наверх, сделав таким образом непроницаемую стену. Солёная, чёрная вода была повсюду! Я вскочила и попыталась убежать, но не могла сдвинуться с места. А вокруг всё кружилось, кажется я начала слышать какие-то звуки, но это точно были не голоса птиц, а пронзающий душу крик и визг. Я не могла поверить, что всё это на самом деле происходит. Про себя я думала: "Это ведь моё день рождения! Мой день! Он должен быть самым лучшим, а не последним в жизни!" И наконец я не смогла терпеть этот ужас, упала на землю и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.