ID работы: 805656

Всё началось с этого дня...

Джен
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро.6:59.Вот вот прозвенит будильник.7:00.Обычно я ненавижу этот звук по утрам, но сегодня особенный день, мой день, и я первый раз за год спокойно выключила будильник и встала с кровати с улыбкой на лице. Сегодня мой шестнадцатый день рождения и я действительно хочу сделать его особенным! Наверное это глупо, но с маленького возраста я загадывала 16 желаний, и я хотела, чтобы все они исполнились сегодня! Я посмотрела в окно. На улице была замечательная погода! Ярко светило солнце, трава переливалась ярко-зелёным цветом, а на небе не было ни одного облачка! "Это идеально" ,-подумала я. И в этот момент в моей комнате раздался радостный крик: "С праздником, дорогая!" Я резко обернулась, и мои глаза осветила яркая вспышка! "А вот и первая фотография в твой день рождения!" Ну кто это мог быть кроме моей сумасшедшей семейки. Они делали так каждый год и кажется я должна была привыкнуть, но почему-то в этот момент я ужасно разозлилась и со словами "Когда же вы начнёте стучаться перед тем, как зайти ко мне в комнату?"-захлопнула дверь! И так мой день начался! Я села за стол, на котором была огромная стопка журналов. Наверху лежал мой самый любимый, а на обложке был он! Мой идеал красоты! Голубые глаза, светлые волосы и сногсшибательная улыбка! Мой самый любимый певец-Найл Хоран! И первое моё желание было посвящено ему. Оно выглядело так: "Когда мне исполнится 16 я хочу встретить Найла Хорана". Я каждый день перечитывала это желание, представляя как это будет. Сидела и рассматривала список,как вдруг в комнату влетел мой брат. В руках у него была тарелка с моим праздничным завтраком. «Снова мечтаешь?»,-спросил он. -Да, и я искренне верю, что мои мечты и желания сбудутся! -Сестрёнка, пора бы тебе понять, что всё это чушь! -Нет!-отпиралась я. -Хорошо, давай прочитаем хотя бы первое из твоих желаний. "встретить Найла Хорана" сама подумай где ты, а где он! И даже если он приедет в наш, всеми забытый, городок, то не обратит на тебя никакого внимания! -Перестань портить мне настроение! Сегодня всё таки мой день рождения! -Прости, но это правда. И лучше тебе поверить в неё сейчас. Потому, что сегодня ты не встретишь никакого Найла!,-с этими словами он захлопнул дверь и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.