ID работы: 805656

Всё началось с этого дня...

Джен
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Кажется, я была без сознания совсем недолго. Проснулась я на своей кровати. Но совершенно не помнила, добралась до дома. Я вскочила с кровати и побежала рассказывать родителям всё то, что приключилось со мной в "Мертвом лесу", но они мне не поверили. Даже наоборот, сказали, что все рассказы, которые рассказывали мне- это выдумка. Мальчишки просто хотели напугать нас. Но, неужели правда, всё что случилось со мной- это сон?! Нет, я точно знаю что это была правда, я помню всё, как сейчас. До сих пор мои волосы влажные от воды. Тут я посмотрела на календарь, неужели я проспала свой день рождения? Я быстро спустилась вниз и спросила у мамы сегодняшнюю дату. Её реакция была неожиданной для меня. -Как? Дочка, сегодня 15 февраля, завтра твой день рождения, ты что забыла? -День рождения? А разве у меня его не было? -Было. Конечно было. Уже 15 раз было. А завтра шестнадцатый, ты ведь так ждала этот день, милая. Только не говори, что ты забыла пригласить всех на вечеринку! Я ведь так старалась, готовила, покупала все эти стаканчики... Она всё говорила и говорила, но я почти ничего не слышала. Я перестала что-то понимать ещё с того момента, когда мама сказала, что мне всё ещё 15. В моей голове было тысяча вопросов, ответы на которые я не знала. Как вдруг мама перестала говорить и посмотрела на меня. В её глазах было удивление и печаль одновременно. Кажется она ждала, как я скажу, что ничего не сделала. Но я быстро собралась и твёрдо ответила: -Нет,мама, не беспокойся! Я всех позвала. И уверенна,что кто-нибудь обязательно придёт. Твои старания не пропадут зря. Спасибо тебе большое! А теперь можно я прогуляюсь? -Конечно,милая. Незачем спрашивать. Я вышла на улицу и огляделась... Всё было таким обычным и повседневным. Первая моя мысль была о том, чтобы пойти к лесу, не знаю почему, но я думала, что там кроются ответы на все мои странные вопросы. Я быстро дошла до этого страшного места. Лес казался очень мрачным. Перед моими глазами сразу всплыли события того, кажется, прошедшего дня. Я стояла в двух шагах от ближайшего дерева, как вдруг произошло что-то невероятное! Ветви деревьев сплелись между собой, образовав какой-то мрачный, тёмный проход. Мне стало не по себе... Но меня тянуло туда, и вскоре я оказалась на том же месте, что и раньше. Знакомая лужа, мёртвая тишина и мрачная трава. Кажется странным тот факт, что я пришла сюда снова. Я правда не хотела этого и боялась. Считаю себя очень глупой и понимаю, что скоро я пожалею о том, что пришла в этот лес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.