ID работы: 8053507

На пути к вечности

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая страницы

Настройки текста
Она бежит не оглядываясь назад. Корит себя за то, что поддалась, за то, что это видели все. Зачем? Они же лучшие друзья. Пусть через чур близкие, но друзья же… Как это произошло? Почему она не оттолкнула его? Почему не влепила пощечину или хотя бы не перевела это все в шутку? Зачем он вообще это сделал? Мысли роем носились в голове, порождая друг друга. Забежав в гримерку, Надя захлопнула дверь и съехала по ней на пол. Прижав ладонь к губам, она зарыдала. Плакала от того, что так не бывает. Еще утром она просыпалась под сыплющиеся поцелуи мужа, нежно ему улыбалась и прижимала к себе. А несколько минут назад отвечала на поцелуй лучшего друга. И самое досадное то, что непонятно чей поцелуй был чувственнее. Вова целовал уже привычно, но так же нежно как и момент их первой встречи. А Леша так по-новому, что ей просто вскружило голову. Но ведь это не оправдание и от этого еще досаднее.

***

— Надь, Надюш, открой… — за дверью послышался голос Позитива. А она в свою очередь затаила дыхание и не знала, что делать… Ну откроет она и что дальше? О чем говорить? И как ему вообще в глаза смотреть? Но ведь постоянно от него бегать не будешь и рано или поздно разговор состоится. Решив, что лучше раньше, она поднялась с пола и открыла дверь. Надя немного отошла в сторону позволяя ему пройти. Леша закрыл дверь на ключ и развернулся лицом к девушке. — Чего ты ревешь? — он задал вопрос и положил ладонь ей на щеку, нежно провев большим пальцем. А она еще большое заплакала от того, что не может отказаться от его касаний и подалась навстречу его руке. — На-а-адь, ну что такое? — он так крепко прижал ее к себе, что ей ничего не оставалось делать как уткнуться носом в его шею и тихонько всхлипывать, — девочка моя, не плачь, пожалуйста. — Зачем ты поцеловал меня? — подняла она свой взгляд. — Не знаю… Устал бегать от себя, наверное, — он посмотрел в ее глаза и вновь увидев в них слезы, прижал, зарываясь в ее волосы, — ну чего ты? Ну почему же все так? Она не может остановить слезы, потому что мысль о неправильности действий гнобит ее. Тот самый момент, когда мозг кричит о том, что нужно вырываться из объятий и ехать к мужу, а сердце стучит еще сильнее, находясь в объятиях лучшего друга. Расставив приоритеты, теперь уже она стала инициатором их поцелуя. Аккуратно поднимая взгляд и соприкасаясь носами, она поддалась соблазну и прикоснулась губами к его губам. Он стал спускаться руками по ее телу, притягивая ближе к себе. Рукой зарывался в ее волосы, а сам медленно отходил к столу, ища опору. Упершись спиной в гримерный столик, он приподнял Надю, позволяя ей усесться, а сам встал между ее колен. Это все уже убегало за рамки приличия, но никто из них не мог сказать стоп и остановить это безумие. Они дурманили друг друга, не понимая как держались 9 лет до этого. Слезы уже высохли и теперь в глазах виднелась только страсть. Руки уже искали застежки одежды, а ноги замком сомкнулись на спине артиста. Видя все желание партнерши он ухмыльнулся и тоже перешел к решительным действиям. — Ты хоть жалеть не будешь? — еле выговаривал Леша в перерывах между поцелуями. — Плевать… Не сейчас, — произносила Надя, жадно хватая воздух. Помогая избавиться партнерше от одежды, Позитив не мог оторваться от ее манящих губ. И как он раньше жил без этого? Она не такая как Аня, не такая как все его бывшие, она особенная. Его девочка. Находясь на съемках в полном упадке сил, он не знал, что может его спасти. Но когда она вошла в кадр, такая красивая, нежная и желанная, ответ пришел сам собой. Непонятно как эта мысль возникла в его голове, вероятно, она посещала ее не раз и лежала где-то на поверхности. Но это было совсем не важно… Важно то, что два человека, запутавшихся в своих чувствах, сейчас находятся на 7 небе от счастья…

***

— Ну я и не стал ее удерживать, сама вернется, если захочет конечно, — говорил Позитив нежно поглаживая по плечику лежащую рядом партнершу. После случившегося на съемках они быстро привели себя в порядок и услышав от режиссера заветные слова об окончании смены, выдохнули и покинули павильон. Планы на вечер не озвучивались вслух, Надя молча собрала вещи и так же молча села в машину ждавшего ее Алексея. А уже в машине их одолела страсть, не дававшая им даже оторваться друг от друга. А сейчас лежа на кровати в объятиях любимого друга, она кажется была самой счастливой: — И ты что не позвонишь ей даже? — приподнялась на локтях Надежда. — Не знаю, пока нет такого желания. — Леш, а что мы будем теперь делать?.. — стесняясь саму себя сказала певица, -Ну вот после всего этого? — Ну, а ты как хочешь? — ухмыльнулся такому вопросу Позитив. — Леш, пойми правильно… Я не понимаю, что с нами… Что со мной… И я… Я не хочу…- путалась в своих мыслях Надя, но столкнувшись с взглядом партнера, увидела там понимание и поддержку, — ну в общем я не хочу, чтобы об этом кто-то знал, пусть это останется между нами, пожалуйста… — Как скажешь, — мило улыбнулся Алексей и отвернувшись на противоположную сторону кровати сказал: — давай спать, спокойной ночи. Надя не поняла такого расклада и произнесла: — И что это? Все? А обнять? Ухмыльнувшись ее недовольству, Леша резко перевернулся и сгреб ее в свои объятия: — Спи, крошка. И она уснула. Сразу же оказавшись в его надежных руках. Пусть это будет их маленькой тайной, которую они будут бережно хранить от посторонних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.