ID работы: 8053507

На пути к вечности

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возможная ошибка

Настройки текста
Примечания:
Дни летели с невероятной скоростью. Весна в этом году сначала как-то быстро уступила свои позиции лету. Погода в апреле была явно не по сезону. Люди уже переоделись в шортики, маечки, платья. Но так длилось недолго. Когда же весна решила внезапно вернуться, в первые деньки мая, пришлось снова доставать из шкафов куртки и утепляться.

***

Но наши герои не горевали по этому поводу, радуясь с невероятной силой тому, что уже через пару часов они окажутся на теплом побережье. Все-таки в профессии артиста есть достаточно хороших сторон: путешествия, выгодные знакомства, прибыль само собой, ну и вот такая возможность сбежать от внезапных холодов в вечное лето. Утомленные дождливой киевской погодой, ребята сидели уткнувшись в свои телефоны. У каждого из них были свои планы на эту неделю. Конечно их гастроли не ограничивались одними концертами. Например, девушки из балета планировали хорошенько загореть, а парни попробовать все напитки из бара, нескромно, да и пусть. И лишь желания двух людей совпадали целиком и полностью… Об их отношениях не знал никто, ни коллектив, ни другие близкие друзья. Они хотели сохранить это тайной и у них это получилось. Дома Надя была примерной, любящей женой, а как только удавалось остаться на студии наедине с верным другом, мысли о муже испарялись и для нее существовал только он, Леша. Кстати, Завгородний, даже не пытался врать, скрываться. В этом просто не было нужды. Да, как он и предполагал, Аня вернулась сама, сказала, что переборщила, что полностью доверяет ему. А теперь уж можно было и усомниться. Встречи их не были регулярные, но зато были долгожданными и от этого более страстными. Им удавалось встречаться лишь на концертах, изредка на студии и еще реже, когда кто-то из вторых половинок был в отъезде. Ну, а впереди были 2 недели гастролей в Турции, а это значит постоянное времяпрепровождение в компании друг друга. — Ну и что это было? — заходя в совместную гримерку сказала Надя, тянувшемуся следом за ней Позитиву, — ничего не хочешь мне объяснить? — Соскучился по тебе безумно, — ответил на ее вопросы Леша, закрывая дверь, — не виделись буквально неделю, а как будто вечность. — Леш-Леша, стой, — прерывая поток сыплющихся поцелуев в районе ее шеи, говорила Дорофеева, — я тоже по тебе очень скучала, но давай расставим все точки над i. Удивленный Алексей все-таки остановился и позволил девушке сказать: — Мы договорились, что это останется нашей маленькой тайной, секретом. Но давай это будет действовать не только по отношению к нашим вторым половинкам, но и к слушателям, и к команде, и тем более к журналистам. — Так, а я что против? Я же только за… — сказал Позитив и вновь потянулся к Наде. — Ну стой ты, твои действия говорят об обратном. Я давно уже замечаю, что на наших концертах за пределами страны ты теряешь голову, но Леш, давай будем поскромнее и по прежнему на сцене будем коллегами и друзьями. Без всяких намеков на что-то большее, ок? — Как скажешь. — поднял руки Леша и начал отстраняться от Нади. — Друзья, так друзья. — Ну, а сейчас то ты куда, — ухмыльнулась Надя, притянула за воротник к себе напарника и втянула в страстный поцелуй, явно с намеком на продолжение. — Они реально думают, что мы ни о чем не догадываемся? — приспустив очки с глаз, сказала Юля. — Ну похоже, какие же они наивные, — ухмыльнулась Даша и продолжила пить сок.

***

В этот раз гастроли в Турции были разделены, между ними вклинилась поездка в Дубай и участие в фестивале Жара. Надя всей душой ненавидела перелеты и, узнав, что ее ждет еще один, конечно же расстроилась, но если бы это был не Дубай, горечь была бы еще больше. Побывав здесь зимой с мужем и провалявшись практически весь отдых с высоченной температурой, она так и не смогла насладится этим городом. А тут такая возможность, да еще и с не менее дорогим тебе человеком. Когда девушка летела в Турцию, она была уверена, что эта гастрольная поездка будет незабываемой. 2 недели наедине с Лешей, что может быть лучше? В Киеве они не могли позволить себе такого. Там тебя знают все. На каждом шагу поджидают журналисты. А здесь ты свободный человек. Конечно и здесь тебя преследуют поклонники, но их концентрация здесь намного меньше. Но то ли ожидания были слишком велики, то ли высшие силы были против постоянного времяпрепровождения в компании Леши, вместе они пробыли в сумме часов 20, 10 из которых сон, а остальные 10 это концерты и лишь пару пересечений на пляже. Объяснений этому у Нади не было. Вроде бы времени было предостаточно, а на деле его не было вообще. Возможностью спать подольше обычного, Надя решила воспользоваться сполна и высыпалась до 11-12. Затем медленно плелась на завтрак, потом на пляж, где опять могла вздремнуть, саундчек, подготовка к концерту, концерт и снова спать. Вот и весь день. А Леша не всегда просыпался к завтраку, поэтому у того времени было еще меньше. Несоответствие планов и реальность, нереально бесило Надю. Она ехала сюда с желанием провести как можно больше времени с Завгородним, но нифига. Поэтому свое недовольство она срывала на нем же. То плохо проглаженный костюм, то не так сказанное слово, не тот сок, не тот жест, не то движение на сцене, поводов прицепиться к Позитиву было выше головы. Но он умело терпел, мило улыбался и даже старался исправится. Приземляясь в Дубае, Надя боялась строить планы на этот день, все равно все пойдет не так. Прямо в аэропорту их встретили сопровождающие, усадили в поданную машину и довезли прямо до отеля. Холл последнего поражал своим величеством и красотой. Несмотря на то, что выглядело все дорого, оно не было помпезным и вычурным, всего было в меру и как раз таки это и удивляло. Стоя задрав головы вверх и разглядывая интерьер отеля, кто-то вдруг окликнул их: — Вот это встреча, ну наконец-то! — ребята оторвали взгляд от красоты и перевели его на окликнувшего их человека. — Ну привет, сколько лет, сколько зим, — пожал руку певцу Завгородний, — это ж мы с прошлой «Жары» и не виделись. — Приветик, — скромно подставила щеку Надя, а затем и потянула руки для объятий, что не осталось без внимания Леши. Перед ними во всей красе предстал сердцеед, красавчик и конечно же талантливый певец — Егор Крид. Отношения ребят строились на схожих интересах, общих знакомых и конечно же общей профессии. Они познакомились на одном из таких фестивалей года 4 назад и с тех пор, пересекаясь на концертах, старались не упускать возможности для общения. Встречи были редкими, но меткими. Как обычно такие концерты сопровождались тусовками для артистов, где ребята, находясь в компании таких же людей как и они, без присутствия журналистов, могли расслабиться и позволить себе большее. — Я думал вы приедете только завтра, а тут вот какой сюрприз, ну тогда я надеюсь мы увидимся на pre party? — задал интересующий его вопрос Егор. — Ну-у, думаю да… — нерешительно сказала Надя, ища поддержку в глазах Леши. — Что-то я устал после всех этих перелетов, так что посмотрим… — явно не разделяя идей друзей протянул Позитив, — Надь, пойдем там регистрация в номера началась, — сказал Леша и показав Криду ладошку, как бы прощаясь, потянул Дорофееву к ресепшену.

***

Когда душ был принят, голова высушена, наряд выглажен и надет, а на лице появился вечерний макияж, Надя выдвинулась на поиски своего передруга. Легко постучав в дверь его номера, она ожидала ответа. Дверь распахнулась и из-за нее выглянула голова заспанного солиста. — Леша, ты что еще не собрался??? — возмутилась Надя. — Куда я должен был собраться? — отходя назад и тем самым пропуская внутрь девушку, Алексей скрылся в номере. — В смысле куда? А как же pre party? Нас же пригласили. — Надь, я так заебался, что у меня нет сил даже реагировать на твои претензии. — Ну, Леш, я хочу веселится! — Хм, пожалуйста, ложись, будем веселиться, — подвигал бровями Завгородний и ладошкой похлопал по кровати. — Фу, пошляк, — скривилась Надя и бросила в него подушку, — я танцевать, петь и общаться хочу. — Надюш, я устал и никуда не пойду, — словил подушку и подложил себе под голову молодой человек, — хочешь тусить — иди одна. — И пойду, а ты спи, — прикрикнула Надя и громко хлопнула дверью, выходя из номера.

***

Мило попивая коктейли Надя уже час общалась с коллегами, которых не видела несколько месяцев. Но в один миг, все куда-то испарились и она осталась одна. В душе таилась обида на Лешу, который променял ее на сон. Настроения тусить уже не было. — Чего грустишь? И кстати чего одна? Где Леха? — из ниоткуда выплыл Крид и сразу завалил ее вопросами. — Ай, да так, настроения нет. Леша устал и спит, — крутя трубочку в руках сказала Надя. — Так, если твой друг тебя не может развлечь, это буду делать я. Погнали танцевать, — сказал Егор и резко схватив ее за руку вытянул на танцпол, — расслабься, красотка. И он сумел ее развеселить. Зажигательные песни сменялись одна за другой, настроение резко улучшилось и от печали не осталось и следа. Уверенности в себе и в тот же момент раскрепощенности придавал тот факт, что журналистов здесь нет и можно танцевать и вести себя как угодно. Когда алкоголя в крови стало достаточно чтобы позволить себе танцы по откровеннее, Надя уже не задумывалась о том, что она замужняя девушка, о том, что в отеле ее ждет не муж, но не менее дорогой сердцу человек. Она танцевала уже значительно ближе к Егору, то и дело провоцируя его на рискованные действия. Леша же тем временем не находил себе места в отеле. Зачем он отпустил ее один? Может стоит спуститься и тоже поприсутствовать на этой вечеринке. С одной стороны он понимал, что Надя не позволит себе лишнего, что вокруг будут люди, которые в случае чего, смогут ее придержать и уберечь от чего-либо. А с другой, в груди что-то кололо при мысли об этой ситуации. Решив что он все равно уже не уснет, Завгородний быстро собрался и двинулся в сторону клуба, где проходило данное мероприятие. Громкая музыка, множество людей, как знакомых, норовящих пожать руку и немного пообщаться, так и не очень. Обойдя весь клуб он не мог найти девушку. Периодически задавал вопросы знакомым, но и они не могли ответить на вопрос о местонахождении Нади. Пока в один момент, откуда-то сзади не раздался громкий, звонкий смех Нади, заставивший Лешу повернуться. Увиденное довольно удивило певца: разгоряченная, веселая и открытая она терлась возле злополучного Крида все время что-то шепча ему на ухо. Одна ее ладошка постоянно находилась на груди парня, а вторая перемещалась со щеки на волосы, то и дело вороша их. Кровь закипала и злость росла в геометрической прогрессии. Хотелось оттянуть ее от него, накричать, набить ему морду. Но Леша продолжал молча смотреть, не в силах даже двигаться, а Надя тем временем, будто ощутив чей-то тяжелый взгляд на себе, оглянулась и захотела провалиться сквозь землю. Алкоголь выветрился за долю секунды. Она тяжело сглотнула и убрала руки от Егора. Леша нервно усмехнулся и вышел из клуба не желая видеть этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.