ID работы: 8050383

Запрет

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

29. Исчадие Ада

Настройки текста
Глаза цвета сливы, светло серовато-оливковый цвет волос, васильковое платье. Каждый шаг наполнен грацией, взгляд решительный. Аура вокруг этой девушки говорит всем о том, что она пришла с добрыми намерениями. Как этот внешний вид обманчив. Все дети, в чьих венах текла королевская кровь Королевства Анжиелл знали это, ведь эта милая девчушка исчадье ада. Слуга рядом с роскошной каретой подал руку и перед королевской семью предстала Принцесса Жюли из Королевства Лотариус. Все прекрасно понимали, почему народ так любит эту девушку.  — Приветствую Его Величество Короля Дженаро, Её величество Королеву Офелию. — мать и отец кивнули. Когда её взгляд переместился на нас с Люсьетт, сестрица начала кланяться в пол. Я последовала её примеру. — Мы с сестрой приветствуем Принцессу Жюли! — громкий голос Люсьетт был наполнен уважением. Мгновенно радость на лице «невестки» сменилась беспокойством. Она кинулась к нам и поспешила поднять. Её алые губы растянулись в улыбке. Она взяла наши руки и засмеялась. В её глазах зажёгся огонёк. Почему я описываю её как в романах? Самой бы знать. Но да, Жюли смеялась держа нас с Люсьетт за руки. — Не нужно быть такими вежливыми, в конце концов мы скоро станем одной семьёй. — похоже, лицо Рода ненадолго перекосилось. По сравнению со мной и Люсьетт он сильно отстаёт в навыках притворства. Мне кажется, что молчание затягивается. — Да, но вы всё ещё любимая Принцесса своего Королевства! Как я могу относиться к вам без должного уважения? — сестрёнка постаралась, даже придала своему голосу нотки обеспокоенности. Её голос по-большей части всё-таки оставался холодным. Она не изменяет своему образу. Жюли не потеряла самообладания. Наоборот, её улыбка стала ещё шире. На самом деле я считаю, что это она должна кланяться в пол перед Люсьетт. Перед ней законная дочь Его Величества, а также хранительница Тенебрарума! Как она может быть такой невежливой… Я действительно горжусь своей сестрой, она самый сильный человек из всех, которых я знала. Сестра общается с невестой своего возлюбленного с уважением и неким дружелюбием. Мы все действительно сильно изменились. — Забудьте о моём статусе, прошу вас! У нас всех были разногласия в прошлом, но давайте относится друг к другу как семья, который мы совсем скоро станем! — как она может так говорить? Я посмотрела на Люсьетт. Она не улыбалась, как обычно. Сестра кивнула Жюли. Взгляд этой девчонки скользнул по Роду. Её улыбка стала такой нежной и ослепительной. Она подошла к моему брату и поклонилась. Род улыбнулся и поднял её. Я так хочу бросится к ним, оттолкнуть эту Жюли от моего братика и закричать, чтобы она ушла и не возвращалась. Но внешне я это никак не показала. Что толку от моих желаний? Я понимаю, что для королевства будет лучше, если она выйдет за Рода. Кронпринцесса должна всегда думать о своём народе, своей стране. Королевство Лотариус славится тем, что там довольно много орудий. Если начнётся война, то Лотариус в качестве союзника будет ценным экземпляром. Сердце отвергает решение разума. Мне так хочется, чтобы Люсьетт и Род были вместе. Но давайте посмотрим правде в глаза. Они брат и сестра. Даже если они не родные, это ничего не отменяет. — Приветствую Принца Рода! Мне очень жаль, что я не могла присутствовать на вашем Дне Рождения. Матушка наказала мне усердно учиться. — мне кажется, что с такой внешностью она может соблазнить любого. Какое смазливое лицо, аж противно. Я понимаю, почему отец согласился на помолвку. В политических целях это очень поможет королевству, а также укрепит наши позиции. К тому же Принцесса Жюри не уродка и не дура. Король её холит и лелеет. Даже дурак согласился бы на это. Даже если бы Род был не согласен, всё равно последнее слово осталось бы за правящим монархом. В будущем это буду я. Я не скоро смогу унаследовать трон, так как отец ещё не скоро уйдёт в отставку. Я даже при всём желании не могу помочь Роду. — Ничего. Я не злюсь на тебя. — спокойный Род. Я вижу это постоянно, но сейчас я этому слишком удивлена. — Ах, ты такой великодушный! Но я не забыла про подарки, я приготовила для тебя кое-что! Но неужели мне придётся дарить его здесь? — когда это они перешли на «ты»? Или я чего-то не понимаю. Род кивнула. — В таком случае, Люсьетт, Эмелин, проводите Принцессу Жюли в её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.