ID работы: 8050383

Запрет

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

30. Маленькие разговоры в большой комнате

Настройки текста
Мы поклонились отцу и пригласили эту девчонку пойти за нами. Она весело улыбалась. О боже, ну зачем Рода за собой тянуть. И слуги ей улыбаются... Ну вот, теперь я не могу быть с ней серьёзной. Она действительно истинная леди. Манеры отточены, улыбка естественна, походка лёгкая. Взгляд глаз ясный, прямой. При разговоре смотрит прямо в глаза. На лице лишь лёгкое смущение, ни намёка на злорадство или гордость. Милейшее создание. Когда мы шли по длинным коридорам к её комнате, Жюли соизволила поговорить... со мной. - Скажи мне, сестрица Эмелин, где твоя горничная? - Как где? Она всегда рядом со мной. - в вопросе не было сказано про личную горничную, так что я прикинулась дурочкой. Вглядываясь в её лицо, я была разочарована тем, что счастья на нём было ещё много. Сегодня Мина ждала меня в комнате, поэтому рядом со мной была другая девушка. - Ах, верно. Но я имела ввиду твою личную горничную. - Жюли, ты знаешь, как выглядит моя личная горничная? - я не назову тебя сестрой. У меня есть только одна сестра и её имя Люсьетт. - Конечно, я видела вас вместе перед моим отъездом, но из-за моей невоспитанности я не подошла поздороваться. - теперь она выглядела виновато - Извини меня, сестрица! - Ах, я не обижаюсь, не вини себя. - с ней так тяжело говорить.

***

- Простите, но не могли бы вы не беспокоить меня до ужина. К сожалению, я ужасно переношу дорогу. - бледное личико было таким очаровательным... она может влюбить в себя любого. - Оу, как жаль. Я попрошу лучших слуг позаботиться о тебе. - Род сделал жалкое выражение лица. Слишком жалкое. В следующее мгновение Жюли захлопнула двери. А? Куда пропала Люсьетт? В любом случае, перед дверью остались только я и Род. Род начал идти к себе, а я пошла за ним. Он не останавливал меня. Так мы вместе зашли в его комнату. Тут так чисто, даже немного пустовато. Братец просто сел на кровать. Я подошла к нему и легла на кровать таким образом, что моя голова была на его коленях. - Братик - я сказала это максимально тихо. В ответ на это Род просто стал гладить мою голову. У него грубые руки и он слишком сильно нажимает на голову, но если это братец можно и потерпеть. В такой тишине мы сидели минут 10. Мне кажется, что я занимаю место Люсьетт. Я хочу уйти, но хей, это и мой брат тоже! - Тебе она тоже не нравится? - Род задал такой очевидный вопрос. Я сморщила носик и слегка нахмурилась. - Конечно. И Мине она тоже не нравится. - Род продолжал гладить мою голову. Интересно, как там Мина? Я ведь не сказала ей, что пойду к Роду. - Мина? Это твоя горничная? - Род ведь знает это. - Да. - И какие у вас отношения? - странный вопрос. Почему Род спрашивает такие странные вещи. - Мина моя горничная. Мне весело с ней. Она хороший друг. - братец отвёл взгляд. - Похоже, её отвергли. - Что-что? Мина в кого-то влюблена? - мы ведь говорим о Мине? И кто же мог отвергнуть такую лапочку? Кто-то ненормальный? Мина, тебе нужно бежать от того человека. - Да, влюблена. В одного очень хорошего человека. Но этот человек слишком толстокожий. - Я знаю этого человека? - я ведь могу помочь ей! - Да. Очень хорошо знаешь. - Род тихо рассмеялся. Его смех был самым громким в этой комнате. Надеюсь, что Род всегда будет смеяться. - И кто же этот человек? - у Рода красивые глаза. Я уверена, что абсолютно все его любят. Ну, должны любить. - Когда-нибудь ты поймёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.