ID работы: 8050383

Запрет

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

25. Платье

Настройки текста
Сегодня Мина решила сшить Лоутти платье на день рождение Рода. Когда она это предлагала рядом была Люсьетт, которая с саркастичным видом пожелала ей удачи. Это только раззадорило Минами, она восприняла это как вызов и начала шить. Когда мне не лень я наблюдаю за тем, как она снимает мерки с Лоутти. По-крайней мере пытается снимать мерки с Лоутти. Нашей кошечке не нравится, когда её держат в заточении из рук, и она начинает вырываться и царапаться. Больно наблюдать за тем, как Лоутти рвёт всё больше перчаток Минами, а сквозь дыры на перчатках рвёт и кожу «Портнишке». Мина просила у меня помощи с поиском ткани. Она очень просила у меня достать ей глициновый ситец. Поиски данной ткани данного цвета не заняли много времени, поэтому как только Мине чудом получилось снять мерки, она принялась за пошив. Наблюдая за тем, как Мина уверенно и элегантно шьёт я задумалась, а не из знатной ли она была семьи? Вроде в знатных дворах девушек обучают искусству шитья. Мина сшила маленькое платье глицинового цвета на пуговицах. Люсьетт удивилась, когда застала Минами в попытке надеть на Лоутти платье, чтобы примерить. Конечно, Люсьетт бы была не Люсьетт, если бы не сомневалась в успехе данной миссии, но у Мины получилось одеть Лоутти. Она визжала и носила бедного котёнка на руках, радуясь своей победе. Платье сочеталось с классическим рыжим оттенком шерсти котёнка, поэтому я буду рада увидеть это платье на Лоутти в день рождение Рода. — Принцесса Эмелин, смотрите, у меня получилось! — я посмотрела на Мину. Все руки исцарапаны, да и Лоутти выглядит так, как будто готова прямо сейчас её расцарапать. Но она всё равно так рада своей маленькой победе над необузданными силами природы. — Принцесса, а ведь Лоутти по-большей части кошка Принцессы Люсьетт? — хороший вопрос. Если подумать, то Лоутти предпочитает проводить время с Люсьетт. Она засыпает в её комнате и начинает копировать её поведение. Действительно, Люсьетт и Лоутти очень похожи, у них даже имена на одну букву! У них похожие вкусы, Лоутти тоже любит посидеть в саду, Лоутти не доверяет незнакомцам. Иногда они синхронно делают какие-либо движения. Люсьетт наклонит голову и Лоутти наклонит голову. — Принцесса Эмелин! Я ещё почитала факты о рыжих кошках! Кошки с рыжим или, как говорят специалисты, с красным и кремовым окрасом, по праву считаются очень хитрыми, любая огненная кошка всегда дерзкая и независимая, и чем больше в ее окрасе рыжего цвета, тем сложнее будет договориться с ней. Ведь кошки такого цвета требуют к себе удвоенного внимания, а если вы не будете удовлетворять их капризы, они отомстят вам с превеликим удовольствием. Но, если ухаживать за этим удивительным питомцем так, как он того хочет, то ваш домашний друг всегда будет добрым и на удивление ласковым, делая постоянные попытки попасть к вам на руки и станет прижиматься поближе к своему хозяину. Кроме того, рыжий питомец всегда будет игривым и озорным, независимо от возраста. Самой привлекательной, в плане веселья, в череде рыжих считается кошка именно с зелеными глазами. Кошка с этим сочетанием может вам сделать такой замечательный подарок, как примета избранности: вы только еще прикасаетесь к ней, а к вам уже перешел весь ее огонь, и вы становитесь человеком необыкновенной яркости. Можно верить этому или нет, но в любом случае любители котов солнечного цвета утверждают, что питомец с такой удивительной шерсткой вряд ли когда-нибудь наскучит своему владельцу и будет дарить ему море удовольствия. — опять её факты о рыжих кошках! Если бы здесь была Люсьетт, она бы закатила глаза. Кошки могут закатывать глаза? Если да, то я уверена, что Лоутти сейчас закатила глаза.  — Знаете, Принцесса, а ведь у меня тоже был питомец в детстве. Это была маленькая пушистая собачонка. За глазки-пуговки я называла её пуговкой. У меня всегда было мало фантазии, так что имени получше я придумать не смогла. А у моего отца был хороший друг. Его друг часто приходил к нам в гости со своим сыном. Его сын был старше меня на пять лет и иногда пытался командовать мной. Один раз ему не понравилось, как вела себя Пуговка. Она взяла в зубы одну из игрушек и отдала мне. Пуговка всегда была очень дружелюбной и общительной собакой. Сыну папиного друга стало завидно, он тоже захотел, чтобы Пуговка принесла ему игрушку. Он подозвал её и приказал ей принести ему игрушку. Пуговка испугалась его громкого голоса и подбежала спрятаться у меня. Тогда мальчик пришёл в бешенство и начал душить Пуговку. Я пыталась спасти Пуговку, но он шикнул на меня. Тогда Пуговка укусила его. Он закричал и слишком сильно сдавил её горло. Из-за этого Пуговка умерла. Папе пришлось оплатить лечение мальчика, а труп собаки забрали у ревящей меня. Но сейчас не время для грустных историй, Принцесса. Вам пора идти. — с осадком в голосе Мина открыла передо мной дверь, жестом приглашая пройти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.