ID работы: 8050383

Запрет

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

22. План: как найти подарок для Рода

Настройки текста
— Принцесса Эмелин! Вам помочь подготовить подарок для Принца Рода? — Минами почти что не скакала вокруг меня с радостным визгом. Через неделю у Рода день рождение, дворец начинает готовиться к нему уже сегодня. Я собираюсь сделать самый лучший подарок! Не то чтобы это гонка, вовсе нет, просто хотелось бы, чтобы ему понравилось. Но я даже не знаю, что ему подарить. — Минами… — Можно просто Мина, Принцесса Эмелин. Для друзей просто Мина. — Мина улыбнулась и продолжила слушать. — Хорошо, Мина, я даже не знаю, что можно подарить Роду. — действительно, что я могу подарить Роду? Мы уже не маленькие и я не могу просто нарисовать ему рисунок. Я обречённо вздохнула. Роду нужен самый лучший подарок, а я без понятия, что ему сделать. — Я думаю, что Принцу Роду понравится любой ваш подарок. — я ещё раз осмотрела свою комнату. Никаких идей! — А чтобы ты подарила своему младшему брату? — как это сложно однако, придумывать креативные подарки. А ведь я даже не могу посоветоваться об этом с Люсьетт, ведь мы можем случайно скопировать подарки друг друга и прочие неприятные моменты. Я бы вышла в город, но после последнего выхода Род категорически запретил мне покидать дворец. — Принцесса, почему бы вам не написать ему какую-нибудь историю? — я усмехнулась. Не думаю, что это будет интересно. Выходит, мне придётся нарушить запрет Рода и ненадолго выбраться в город. Минами ведь будет со мной, вернусь я днём, в этот раз всё точно будет безопасно. — Историю? Нет, не думаю. Ещё есть время до обеда? Можно взять деньги и ненадолго уйти в город за покупками. — Мина нахмурилась и покачала головой. — Не можете же вы ослушаться рекомендаций своего брата, когда скоро будет его день рождения? — я понимаю недовольство Мины, но у меня правда совсем нет идей! Мы ведь вернёмся до темна, она будет со мной. Всё должно пройти хорошо. — Он не узнает об этом, да и ты будешь со мной! Пожалуйста? — Будет здорово, если она согласится. Я пойду в любом случае, но не хочу, чтобы я чувствовала себя плохо из-за того, что заставляю её идти со мной. — Ладно, Принцесса Эмелин. Но не говорите потом, что я вас не предупреждала. — у неё ухудшилось настроение. Не хотела портить ей настроение, но ведь важно найти подарок для Рода! Надо как-то подбодрить её. — Тогда давай закрепим твоё согласие на мизинцах! — я быстро подошла к ней и предложила мизинец. Мина посмотрела на него некоторое время, а потом с улыбкой на лице протянула свой. Мы закрепили её согласие на мизинцах. Теперь надо вспомнить, где были туннели и взять деньги. Со второй задачей я справилась быстро, а вот где туннели… — Принцесса Эмелин, вы не помните, где находятся потайные пути в город? Я запомнила, идите за мной и не отставайте. — её приказной тон не был пугающим, скорее он был очень милым. Но я больше не вижу в Минами милую и наивную девушку. Я долго думала над теми словами на счёт тренировок с мечом. Думаю, она не первый раз убивала людей, верно. Мина завела меня в коридор, а вот здесь свернула. Мне надо запомнить дорогу к тоннелям, если я планирую пользоваться ими в будущем. Погодите-ка, разве чтобы пройти туда не нужен ключ? Не думаю, что у Мины он есть. Мы подошли ко входу. Мина достаёт какую-то шпильку и засовывает её в засов. Она ещё и замки взламывать умеет? Чему её ещё Жюли научила. Несколько поворотов и она открывает мне дверь. — Проходите, Принцесса. — она улыбается, как будто не она только что взломала замок. Мне начать её бояться? Что она ещё может? — Что ты ещё умеешь? — когда мы идём по тоннелю я не скрываю своего шока. Она владеет мечом, взламывает двери, что дальше? Мина наклонила голову. — Я не совсем понимаю, о чём вы говорите. Если вы имеете ввиду мой навык взлома дверей. Могу сказать, что я проходила некоторые курсы и умею более чем достаточно навыков для вашей защиты. — можно ли ещё удивляться? Хах, ладно… Сейчас моя цель это найти подарок для Рода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.