ID работы: 8050383

Запрет

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Новое знакомство

Настройки текста
— Люсьетт, Привет! — я подбежала к ней улыбаясь. Мы договорились встретиться в городе, когда она закончит выполнять некоторые обязанности. Она была против того, что я опять тащу её в город непонятно зачем, но Род помог мне убедить её сходить со мной в город. Я должна была заметить раньше, но Род стал чаще смотреть на Люсьетт. Надеюсь, что у них всё в порядке. Сегодня я не смогла придумать что-то новое для нашей прогулки, поэтому попросила Люсьетт придумать что-нибудь. Тогда она любезно предложила никуда не идти, в итоге я попросила её познакомить меня с кем-нибудь из её знакомых. — Здравствуй. Эта пойдёт с нами? — Люсьетт всё ещё недолюбливает Минами. Не то чтобы это необоснованно, но можно же быть повежливей? Хотя почему это обоснованно? У неё нет явных причин её презирать. Или она ко всем служанкам так относиться? Я не успела ответить, ведь Минами заговорила сама. — Не скажите, Принцесса Люсьетт. Я помню, как вы делали тоже самое, когда были горничной Принцессы Эмелин! Вы должны с пониманием относиться к слугам, вы же были на их месте! Какое неуважение! — Минами цокнула и отвернулась от Люсьетт. Люсьетт прищурилась и кашлянула в кулак. Боже, что она творит? Она осознаёт, кому это только что сказала? — Не важно. И так, с кем ты хотела познакомиться? — внимание Люсьетт переключилось на меня. Она серьёзно останется в живых? Я накинулась на Люсьетт с обнимашками. Она удивилась, но перетерпела мой порыв эмоций, её лицо вернулось в обычную холодную форму. — А с кем ты можешь меня познакомить? — я уверена, что у неё появилось много знакомых за то время, пока она была проклята. Я горжусь ей, ведь в итоге она смогла снять своё проклятие. Люсьетт над чем-то задумалась, прежде чем мне ответить. — Легче всего будет познакомить тебя с тем, кто проводит много времени в городе. — она скорее всего думает что-то наподобие «зачем я на это согласилась?» Я знаю, что она делает это потому, что любит меня. Мы же сёстры в конце концов. А возможно это мои слепые надежды на то, что она признает во мне сестру. Люсьетт быстрым шагом отправилась в центр городка. Здесь как всегда полно народу. Дети играют, взрослые ведут светские беседы, бизнес процветает. Боковым зрением я вижу, что Минами тоже смотрит по сторонам. Интересно, сколько раз она выбиралась в наш город? Вроде она говорила, что родом из южных королевств? Наверное, ей далеко добираться отсюда на юг. Люсьетт привела меня к мужчине. Я его уже видела? Да, точно, это он. Это тот парень, которого я видела ранее на наших прогулках. Тогда я ещё сказала, что он похож на мальчика, который выступал с кукольным театром. — Здравствуйте, Принцесса. — Здравствуй, Вальтц. — они всё ещё друзья? Люсьетт разговаривает с ним так спокойно. — С вами ваша обворожительная сводная сестрёнка? — Вальтц обратил на меня внимание и улыбнулся. Молчание затягивается? -…Да. Да, она самая. — кажется я что-то слышала? Ах да, это был звук, разбившихся в дребезги надежд о том, что Люсьетт признала меня моей сестрой. Кто же я тогда для неё? Или ей просто неприятно признавать поражение? — Для меня большая честь познакомиться с вами, Принцесса Эмелин. — он красивый. Это знакомый Люсьетт из «Сказки»? — Вальтц, на вас было сказочное проклятие? — надеюсь, что это точно знакомый Люсьетт из «Сказки». Хотя как она могла завести друзей, если постоянно находилась во дворце? Выходит это точно бывший проклятый. Но ведь я не видела у него явных признаков проклятия в последний раз, а тогда Люсьетт ещё не все их разрушила. — Да, всё верно. На мне было проклятие Неверленда. Но сейчас это не важно. — так Вальтца можно считать местным Питер Пэном? Ох, я так давно читала эту сказку. Мне она понравилась, как и все остальные сказки. — Ну что, ты познакомилась с кем-то из моих знакомых. Теперь мы можем вернуться во дворец? — внимание Люсьетт переключилось на меня. Я так полагаю, пытаться заставить её ещё хоть немного побыть снаружи не получится? Я кивнула. — В таком случае до свидания. — Вальтц улыбнулся нам на прощание и скрылся в городской шумихе. Пока я не потерялась, Люсьетт схватила меня за руку и повела в нужную сторону. Наблюдая за Минами, которая из-за всех сил пыталась не потерять меня из виду, мне стало её жаль. Бедная Минами, она не на такое рассчитывала выбираясь вместе с нами в город, да? Надо будет как-нибудь попросить Люсьетт познакомить меня ещё с кем-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.