ID работы: 8050383

Запрет

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

16. Сделка

Настройки текста
— Простите? — сделку? Жизнь королевства Анжиелл? — Милая Эмелин, побудь душкой ещё немного и не заставляй меня ещё раз предлагать моё выгодное предложение. — она родилась с этим улыбающимся лицом? Как она может так спокойно говорить об уничтожение нашего королевства, как будто обсуждает новую коллекцию шляп? — Почему я должна заключать такие сделки? Обращайтесь с такими предложениями к королю! — я не смогла скрыть возмущение в голосе, но продолжила улыбаться. — Милая, ты же прекрасно понимаешь, что ваш «король», — она обыграла слово король. Она действительно презирает отца? За что? — Сразу бы отказался, без раздумий. А ты хорошо мыслишь, я наслышана о тебе, Милая. Ты умная и рассудительная принцесса. Ах, прости, кронпринцесса. Я действительно хочу быть с тобой в хороших отношениях. Разве заключать такие сделки не задача кронпринцесс? — она промурлыкала эти слова и опять лукаво мне улыбнулась. Становится страшно. Что сделает со мной эта ненормальная. — Не смотри так на меня, я не монстр. Я предложила тебе очень выгодное предложение, не каждый день можно так легко спасти своё королевство от гибели. Лучше смотри на меня, как на свою спасительницу. Я ведь выгляжу как ангел, такая же прекрасная. — да, она красивая, но это не отменяет того факта, что она сейчас в наглую мне угрожает. Всё бы ничего, вот только её угрозы имеют вес. — Что будет если я откажусь? — сглотнув, я продолжила улыбаться, только теперь мои губы дрожали. — Ты мне показалась довольно умной, Милая. Ты должна понимать, что будет, если ты мне не поможешь. Надо было послушать свою сестрёнку и не идти ко мне на встречу, тогда бы я просто вышла замуж за Принца Рода и ваше королевство было бы в порядке. Но теперь я не отвяжусь от тебя просто так. — я опустила голову. Это реально страшно. Есть ли вероятность, что Люсьетт знала о том, что она предложит если я приду к ней. Как кронпринцесса я должна согласиться. Это и вправду маленькая цена за спасение королевства, тем более я сама виновата в том, что она предложила эту сделку. Но как сестра… Как сестра я не должна соглашаться, ведь как я могу докладывать о том, что делает моя любимая сестрёнка? Я не знаю, что она сделает с этой информацией, но… — Я согласна, — я подняла на неё полные решимости глаза. Это действительно маленькая цена за спасение королевства. — Ты можешь расторгнуть помолвку с моим братом? — Милая, а ты хочешь, чтобы я её расторгнула? Это уже слишком, не считаешь? Но ваше королевство будет спасено… Милая, не вини себя пожалуйста. Ты ничего не могла поделать, слишком уж ты заботливая сестра, — Жюри пожала плечами. С её лица когда-нибудь сойдёт улыбка? — Будь я тобой, я бы сделала тоже самое. Когда-нибудь я расскажу тебе о том, зачем мне ваше никчёмное королевство, но не сейчас. Думаю, тебе надо знать, как докладывать мне информацию. Я не смогу вечно быть здесь. Знаешь, у вас во дворце уже давно работает одна моя горничная, она сможет передать мне то, что ты будешь ей докладывать, так что не волнуйся насчёт этого, Милая. Что-то мы засиделись. Пора по домам. — я кивнула и встала со стула. Жюри последовала моему примеру. Я только сейчас заметила, что она выше меня где-то на 5 сантиметров. Жюри улыбнулась мне и вышла из комнаты. Через несколько минут я тоже вышла. У меня опять болит голова. Это же надо было так вляпаться, из-за меня Люсьетт может быть в опасности. Раз я уже согласилась, мне надо будет фильтровать ту информацию, которую захочет Жюри. И почему она называет меня «Милая»? Это не так важно, да? Наверное так вляпаться могла только я, Люсьетт бы никогда не дослушала до конца, а Род бы придумал что-нибудь умное.

***

Сегодня ко мне подошла милая девушка. Она была одной из моих служанок. Короткая стрижка, шоколадные волосы, чёрные очки и очаровательная улыбка. Всё бы ничего, вот только она назвалась Минами, девушкой из южных королевств и сказала, что она является тем самым информатором Жюли. Ещё она зачем-то сказала, что её имя обозначает «Южная красота» и её изгнали из королевства за попытку очаровать принца. На вопрос, зачем она мне это всё рассказывает она сказала, что должна быть предельно честна со мной, ведь является информатором. Что ж, придётся начать шпионить за Люсьетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.