ID работы: 8050383

Запрет

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Состояния

Настройки текста
      Чего? У Рода есть невеста? — И как давно ты про это знаешь? — я отошла от него и перестала на него смотреть. Разве Люсьетт не должна была отстаивать их отношения? Я не думала, что она так быстро сдаться. — Про что именно? — он издевается? Ладно, не так важно когда они обручились. Неужели Люсьетт настолько всё равно на Рода? — Люсьетт так просто смирилась с этим? — нет. Нет, я не могу это принять. Люсьетт это не Люсьетт если не попытается что-нибудь сделать, верно? — Нет. Она говорила с отцом насчёт этого, но ничего нового он ей не сказал. Я пытаюсь сказать, что она довольно давно об этом знает. Но в итоге она решила просто отказаться ото всех чувств ко мне. Я пытался с ней говорить, и из-за этого она просто стала игнорировать моё существование. — она хотя-бы не сдавалась. Значит ли это, что она всё ещё любит Рода? Нет, нет, нет. Зачем я задаю себе эти вопросы, конечно же она его любит! Возможно, что в тот день, когда Люсьетт рассказала мне про свою куклу, она плакала именно из-за этого? Я помню, как она сказала, что выйдет замуж за кого угодно и разозлилась, когда я спросила про Рода. Думаю это тоже из-за обручения Рода. — И много человек знает про то, что ты обручён? — может, я смогу разрушить этот договор? Но это опять слишком жертвенно. Если я это сделаю скорее всего королевство этой принцессы нападёт на наш Анжиелл. Что она нашла в моём брате? Он вроде не герой, власти у него столько же, сколько и у других принцев. Королевство у нас не самое сильное. Было бы понятно, если бы какой-нибудь принц захотел жениться на Принцессе Люсьетт. Она же хранительница Тенебрарума, так что в женитьбе на ней была бы выгода. Но вот на Принце Роде… Возможно из-за его навыков? Но любой принц может этому научится, как бы и мне не хотелось это признавать. — Нет, немного. Только отец, мать, Люсьетт, я, король той страны, моя невеста и теперь ты. — у Рода много горечи в голосе. Он ведь хотел провести побольше времени с Люсьетт до его свадьбы, да? Я понимаю логику Люсьетт. Она хотела забыть чувства к нему за 2 года, чтобы он жил без воспоминаний о любви к ней, но по непонятной для неё причине Род продолжал попытки побыть с ней как можно дольше. -Принцесса, а вы уверены, что должны были проведать Рода в первую очередь? У вас такое задумчивое лицо. — голос Себби вернул меня в реальность. Точно, Люсьетт. Ей же сейчас несладко. Почему-то я вспомнила её состояние в день ссоры с Родом. Надеюсь, что не застану её в таком-же состоянии сейчас.       Я выбегаю из комнаты Рода и бегу по направлению к комнате Люсьетт, но останавливаюсь. Не думаю, что она бы осталась в комнате. Где бы бывает Люсьетт, когда ей нужно побыть одной? Где я видела Люсьетт, когда она пыталась отгородиться от людей? Ну точно не в комнате. В саду? Да, точно, в саду! В этот раз я держала подол платья, чтобы было легче бежать. Почему сад так далеко от комнаты Люсьетт? Ай, неважно. Сейчас важно быстрее найти мою самую лучшую в мире сестрёнку и проверить её состояние. А вот и сад. Как обычно здесь полно растительности. Деревья шелестят своими листьями, цветы радуют своей пестротой. В обычный день я, возможно, поухаживала бы за садом, но сейчас на это нет времени. Здесь её нет, но я уверена, что она где-то в саду. Хожу по саду где-то 5 минут, пока не натыкаюсь на Люсьетт. Она сидит на траве? Когда я подошла ближе, увидела то, что мне не нравилось. Тот же отсутствующий взгляд и она опять меня не заметила. Она переживает из-за этого. Я подхожу со спины и обнимаю её. Она вздрагивает, как в тот раз. — Что ты делаешь? — в этот раз голос громкий, не тихий. Долго же она тут сидит? — Обнимаю тебя. Король хочет поговорить завтра со всеми по этому поводу. — Люсьетт спокойная. Даже чересчур. Мне надо поучится у неё быть спокойной в экстренных ситуациях. — Почему завтра? — я поняла, что настораживает меня в её спокойном голосе. Он такой же отсутствующий, как и её взгляд. Нет, она не спокойная. Она предпочитает бежать от реальности. — Не знаю, мне кажется, что завтра. — У Рода будут проблемы. — что? Её это заинтересовало? Слава Богу, она всё ещё любит Рода. Мою голову посетила одна мысль. — Люсьетт, как ты смотришь на то, что я увижусь с его невестой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.