ID работы: 8050383

Запрет

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Причина ссор

Настройки текста
Последнюю неделю всё идёт довольно хорошо. Люсьетт пытается обучить меня верховой езде, но сомневаюсь, что у меня получается. Род стал менее раздражительным. Всё-таки те таблетки были именно для него. Я помирилась с Родом. Я вместе с Люсьетт испекла пирожные. Люди стали немного лучше к ней относиться, но они всё ещё против неё во всём. Я пыталась. Уверена, со временем они перестанут её ненавидеть. Ещё Люсьетт разрушила сказочные проклятья. Я почти ничего понимаю в кристаллах, но наверное тот факт, что Люсьетт добрая ведьма влияет и на других ведьм. И я… Стала кронпринцессой. Теперь Люсьетт принцесса, поэтому я попросила её обучать меня вместо учителей. Танцам меня всё ещё учит Род, но в остальном мне помогает Люсьетт. Она хорошая учительница. Род и Люсьетт всё ещё не помирились. Им неприятно общество друг друга, но они хотя-бы не нападают друг на друга посреди коридора. Люсьетт действительно хорошо справляется с ролью хранительницы. Они с Парфе поддерживают баланс между кристаллами. Я всё ещё не знаю из-за чего поссорились Род и Люсьетт, но надеюсь разобраться в этом в скором времени. Слухи про то, что Принцесса Люсьетт избивает Принцессу Эмелин пропали.

***

Ах, какой трудный день. Хочу просто пойти и поспать. — Знаешь, что я сегодня видела? Принц Род поцеловал Принцессу Люсьетт! — это служанки. Подождите… ЧТО? — Серьёзно? А что сделала Принцесса? — Она оттолкнула его и убежала. Король хочет поговорить со всеми по этому поводу. — Откуда Король знает про это? — Так это всё при нём было. Принц Род притащил Принцессу Люсьетт к Королю и поцеловал её! — Думаешь, он любит её? — Я думаю да. — я не могу слушать дальше. Надо найти Рода как можно быстрее. Я промчалась мимо служанок. Где может быть Род? Бегать в платье неудобно. Пробегаю мимо стражников и поворачиваю за угол. Никогда так быстро не бегала. Скоро уже будет комната Рода. Я резко торможу и падаю на колени. Спасаю своё лицо уперевшись руками в пол. Я быстро встаю и бью по двери в комнату Рода. Слышу за дверью какое-то шевеление. — Что такое? — дверь открывает Род. Я вхожу в комнату и закрываю дверь. — Ты что натворил? — мой голос срывается на визг. Такое ощущение, что это меня он поцеловал перед королём. Я кидаюсь на него и бью по щеке. — Про это все говорят! Зачем ты это сделал? — Так ты уже в курсе, — он так часто стал отводить глаза. — Я не виноват! Она просто отказывалась меня слушать! Мне нужна была такая ситуация, при которой она не оттолкнёт меня сразу же! — Да что ты вообще такое сделал, что она тебя прощать не хочет? — опять голос переходит на визг. Я откашлялась и пристально посмотрела на Рода. — Я делала много чего плохого. Я ей врал, убегал и прочее. А в конце я начал... Неважно. Финальным стало… Принцесса-истеричка из одного воюющего с нашим королевства как-то узнала обо мне. Ей столько же, сколько мне. Почему-то ей очень захотелось выйти за меня замуж. Король того королевства очень любит свою дочь, поэтому предложил союз отцу. Но союз при условии, что я женюсь на его дочери после 18-летия. Она хочет переехать к нам после 18-летия и жить со мной. Отец согласился на эти условия. Ну и до неё дошли слухи, что я много общаюсь со своей сводной сестрой. Она решила, что Люсьетт может помешать нашей свадьбе и приехала к нам. Один раз они столкнулись в городе. Вроде, она на неё наорала и обещала прирезать, если она ещё раз ко мне приблизиться. Разумеется Люсьетт её не послушала и в следующий раз я спас её от этой безумной. Мне пришлось ей всё рассказать. А потом… Потом она сказала, что подавит свои чувства по отношению ко мне и посоветовала сделать тоже самое. Я правда хотел провести с ней как можно больше времени, но она меня и слушать не хотела! Я пытался ей всё объяснить, но она опять меня игнорировала! Что я по твоему должен был делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.