ID работы: 8050383

Запрет

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ccора

Настройки текста
-Ты не можешь щипать всех, кто говорит что-то лишнее, Род.— Себби сказал это чересчур спокойным голосом. — Действительно. Изверг. — я пискнула от холодного голоса Люсьетт. Она стояла прислонившись к стене. Похоже, она стоит тут давно. Как я её не заметила? Род широко распахнул глаза, но тут же нахмурился. — Кто бы говорил! Постоянно лезешь куда не надо и приходиться тебя отовсюду вытаскивать. — Люсьетт посмотрела на него таким взглядом, что мне бы стало не по себе. Похоже, сейчас что-то будет. Я отползла к краю кровати и продолжила наблюдать. — Ты? Меня вытаскиваешь? Как смешно, Род! Ты серьёзно думал, что я не замечу этого?! — что-то из этих слов задело Рода, потому что воздух почти что искриться. — Я тебе столько раз говорил, что это не моя вина! Надоело уже пытаться с тобой поговорить. Какая ты упёртая, не понимаю, как Эмелин тебя терпит! — я не понимаю, при чём тут я, но похоже, они забыли про моё существование. Род резко встал со стула и Себби слетел с его плеча. Я поймала его и отползла назад. Похоже, они этого не заметили. — Не приписывай суда Эмелин! И так из-за тебя про меня много чего говорят, так ещё и «Эмелин»! — Люсьетт опустила голову. Я не понимаю, о чём они говорят. Ничего не понятно. Род сжал кулаки. Им реально неприятно про это говорить. — Эмелин единственная, кто тебя вообще понимает! Я пытался, но нет, ты меня постоянно прогоняешь! Ты мне даже подыграть не можешь, что всё нормально! Ты ведь слышала, что мать с отцом тоже беспокоятся! — Люсьетт подошла к Роду и отвесила ему пощёчину. — Да ты ничего не понимаешь! Сам же знаешь, что это твоя вина! — они продолжали кричать друг на друга. Это настолько серьёзно? Себби тихонько подёргал мой рукав. -Принцесса, я точно не знаю, с чего это началось, но вроде Род что-то скрывал от Люсьетт. Что-то серьёзное. Не думаю, что мне можно говорить больше. — Себби попытался меня успокоить. — А когда я видела их в коридоре? — я с надеждой посмотрела на Себби. Он точно что-то знает, но не всё. -Тогда Род пытался объяснить что-то Люсьетт, но она его и слушать не захотела. Сказала, что у неё и так проблем хватает. — Себби покачал головой. — Они оба такие упёртые… Но я думаю, что они серьёзно поссорились. — Ох… — я немного понимаю суть происходящего. Люсьетт ненавидит ложь и секреты, а Род часто лжёт и хранит секреты. Я переживаю за эту парочку. Громко хлопнула дверь и я увидела, что в комнате осталась только Люсьетт. Она стояла с опущенной головой. Потом она подняла голову и подошла ко мне. Её взгляд переместился на Себби. — Тебя опять забыли? — Да, принцесса. Род такой забывчивый. — я опять что-то пропустила. Когда Род уже успел забыть Себби где-то? Ну, это не так важно. Я посмотрела на Люсьетт. — Привет, Люсьетт. — я попыталась сказать это нормальным голосом, но это получилось как-то тихо и неуверенно. — Он тебя напугал, да? — я кивнула. — Ты вчера выглядела ужасно. Не думала, что увижу людей, которые теряют сознание от нервов. — она усмехнулась. — Люсьетт, — я сказала это со всей серьёзностью. — Что ты думаешь о том, чтобы я стала кронпринцессой? — я подняла на неё глаза. Она нахмурилась и посмотрела на стену. — Не думаю, что это пойдёт тебе на пользу. — неужели она и правда волнуется за меня? Вау… — Почему ты так смотришь на меня? Тебя это настолько тронуло? — она фыркнула, а я улыбнулась уголками губ. — Тебе.. Тебе действительно всё равно, если я стану кронпринцессой? — Да, это странно? Я не гонюсь за статусом королевы. — она пожала плечами. — В любом случае, у тебя есть неделя на размышления. Не хотелось бы, чтобы ты уничтожила королевство. — она не сделала лучше. Я сглотнула и посмотрела на неё. — Я думала, что ты всегда хотела быть королевой... Когда ты была моей служанкой, ты говорила про это. — Люсьетт покрутила пальцем у виска. — Я никогда не говорила, что хочу быть королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.