ID работы: 8048662

«Бутылочка». Ну что, сыграем...?

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Битва.

Настройки текста
       — Блин, а есть то хочется! — не выдержал Когтегрив.        — Потерпи. Ща битва закончится и выйдем, возможно. А возможно и нет... — тут Голубка решила дальше не продолжать.        — Так, хватит думать о жратве! Давайте собирайтесь! Нас мало, но у нас есть козыри! Остролистая — убийца, Искра — натренированная, мне многое подвластно, Когтегрив очень сильный, Голубка знает, как оказать Первую помощь, хотя бы немногое. И тем более нас больше! И кстати, если победим, нас достойно наградят. Ангелы, конечно. Они за отцом и его бандой следят, но поймать бояться. Страшно бояться. Я там наверху все знаю. Я ведь там с мамой живу.        — У тебя есть мама? — удивленно спросила Искра.        — Ага, она любила отца, но он никого не любил и не полюбит. Вот и ушла от него забрав меня, сестру Мотылинку, и мертвого братца Головастика. Прикольное имя, да? Я все время смеюсь над ним, а он надо мной.        — А если ты поженишься на обычной девице? Где ты будешь жить с ней?        — На Земле, конечно. А чё, уже о свадьбе думаешь?! Я, что, похож на человека, который возьмет в жены пятиклассницу? Хотя в Раю официально помолвку можно сделать, и потом жить будем вместе, но тебя же с мамой знакомить придется.        — Я не боюсь ни мамы, ни отца.        — Вот блин, заболтались! Битва началась!       Звездоцап незаметно атаковал Когтегрива, а тот повалился на бок. Тут Частокол напал на Голубку и она увернулась. Частокол получил сотрясение мозга:        — Минус Частокол! — улыбнулась Голубка.        — Сзади!!! — заорал Когтегрив, вставая.       На неё сзади напал Остролап, но его брюхо во время прыжка перерезала Остролистая.        — Минус Остролап! — усмехнулась Остролистая.       Тут Звездолом пошёл на Искру. Искра ударяла по больным точкам. Тут он повалился на неё, а Когтегрив пристрелил его ружьем Частокола:        — Спасибо, Когтегрив!        — Не за что Искра! Минус Звездолом! — восхищенно прокричал он.        — Остался главный! Коршун побежал за ним.       Коршун и Звездоцап остановились в тупике.        — Ну, что? Убьешь отца? И ради кого?        — Ради друзей, придурок! И ты мне не отец! — плюнул в ответ он.        — Раз так...       Он достал нож. Коршун понял его и начал уворачиваться от его резких и быстрых ударов. Тут подоспела Искра. С ней был меткий Когтегрив с ружьем Частокола. Там осталась одна пуля.        — Стреляй! Не тяни! — Коршун закричал.        — Если попаду в тебя! Мы этого не переживем!        — Одна пуля, одна цель, один выбор, один выстрел! Стреляй, твою мать, пока сам не передумал!!!       Тут прогремела пуля. Она попала в точности в Звездоцапа. Но не только в него. Коршуна задела сильно. Тут подошли и остальные.        — Срочно скорую! Чары исчезли! И созывайте Воробья и Пеплогривку, всё ещё охранявших Ольхогрива и Огнесветик!       Дальше всё произошло по инерции. Искра подошла и увидела это кровавое зрелище. Увидела умирающего Коршуна. Перевернулся мир. Она упала без сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.