ID работы: 8048662

«Бутылочка». Ну что, сыграем...?

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Подготовка к Битве.

Настройки текста
      —Давайте раз, два!—командовал Коршун.       —Мы устали, может хватит?—с надеждой воскликнула Голубка.       —Не-а, даже не думайте отдыхать! Мой отец коварен. Я не могу точно просчитать его шаги, но могу предположить!       —Эх, может реально перекур сделаем?—спросил Когтегрив.       —Ну ладно. Но это только для того чтоб вы раньше Битвы не сдохли!       —Чего делать будем? До Битвы осталось немного. Страшно как то.—сказала Пеплогривка.       И тут взгляд ее упал на записку. – Интересно что это...– пробормотала она и открыла– Ах! Боже мой!!!!! –Что не так Пепли? – спросила Голубка –Вы только посмотрите - она бросила бумажку на пол перед остальными       Все ужаснулись, а Коршун аж закричал –Быть того не может, чччччоо за....       Можно было понять все. Ведь на рисунке было все что они делали, и даже то что они сейчас смотрят на этот рисунок. Там было все даже то как кто с кем занимался. – Заколдованная бумага....?-в задумчивости проговорила Остролистая. – Походу- согласился Коршун.       —Блять, что она тут делает?-спросила Остролистая.—Это чья? Кто у нас Магистр?       —Я знаю чья она!—сказала Пеплогривка.—Я видела такую же бумажку в рюкзаке Ветерка! Но он теперь мертв...       —Охренеть, просто. Ваще, что нам делать?-спросил Когтегрив.       —Подготовливаться к Битве, дебил!-сказал Коршун.—Что ж ещё...       —Вы... вы же ни кому не скажете, что произошло тут?-спросила Голубка.       —Я да, он нет—пидаров ответ! Я по-любасу расскажу всё.—сказал Коршун.       —Кому же? С тобой никто не дружит!-рыкнул Львиносвет.       —А Ежевика? Рыжинка? Мотылинка? Я им-то точно расскажу! А они передадут всем остальным!!! — Коршун хищно усмехнулся.       —Пожалуйста Коршун не рассказывай! Я тебя прошу.—сказала Искра.       —Лан. А теперь тренируемся, да давайте!       —Эх, надо же было так вляпаться!—сказала Пеплогривка.       Они потренировались и решили, что на сегодня тренировок хватит. Все вымотались. Кроме Коршуна, конечно. Он сидел в темном углу и писал на бумаге предполагаемые следующие действия своего отца. Ему надо было, чтобы Искра не пострадала, а на всех остальных ему вообще наплевать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.