ID работы: 8048662

«Бутылочка». Ну что, сыграем...?

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      ~Прошло восемь лет~             Нам уже всем по двадцать лет. Женились. Почти все, причем.       Остролистая, как была отпетой хулиганкой, мошенницей, контрабандисткой и убийцей, так и осталась холостой. Да и ладно, ей то нафиг мужик. Сама справится в жизни.       А Голубка сразу в свои восемнадцать выскочила замуж за Когтегрива. Родились прекрасные детишки, бегают сейчас по дому и орут, мешают родителям спать, а зря родители их так рано повзрослели!       Львиносвет с Пеплогривкой недавно сходили к гинекологу и выяснили большой сюрприз! У них будут дети! Так что до счастья Голубки и Когтегрива у них ещё есть пять месяцев на раздумья.       Ольхогрив и Огнесветик, любимые братик и сестренка создали свою компанию, свой расширенный бизнес. Сейчас маленькие миллионеры. Ольхогриву теперь баба никакая не нужна, а Огнесветик готовится к свадьбе с Жаворонком. Прикольный пац, такой. Его отец знаете какая большая шишка! Моей племяннице жутко повезло!       Шмель с Пестроцветик ухаживают за своей инвалидкой сестрой Иглогривкой. Бедняжка, мне даже её жалко!       Воробей совсем сник. После гибели Половинки Луны ни с кем не встречается, учится на медицинском. Теперь и как Ольхогриву ему баба не нужна. Любовь до гроба у него!       У меня с Искрой всё хорошо. Заводить детей не собираемся. Скорее собираемся представить друг другу родителям. Моя мама то добрая, а её такая серьезная! А папаша, в моей теме. Приколист и подкалывать любит! Заживем не хуже остальных. Только вот Искра всё думает о детях, а я нет. Я, что, реально похож на человека, который готов стать отцом нескольких малявок, которые будут бегать мешаться под ногами! А до этого геморроя, им придется менять подгузники, следить за ними, заставлять их жрать свою непонятную еду, а потом вдруг не понравится, да как плюнет всем этим на тебя! А ещё если одежда не отстирается? Нет, я ещё не настолько глуп, чтобы решиться на такое!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.