ID работы: 8048662

«Бутылочка». Ну что, сыграем...?

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. «Старт» или первый раз.

Настройки текста
      -Кто будет крутить? -спросил Листопад, который еле как отошёл от шока, когда увидел призраков.       -Можно я первая покручу? - спросила Огнесветик.       Огнесветик повернула бутылку и она остановилась на......ОЛЬХОГРИВЕ!!! Тут Ольхогрив сказал:       -Ты это специально сделала? Чтобы я сознался, что это я зубной пастой тебе лицо измазал? Тьфу ты!       -Так это ты?! Я то думала что это всё Остролистая, когда они вместе с Воробьём пришли к нам в гости!!! -страшно разозлилась Огнесветик. -Но я правда не специально! Честно.       -А кто второй? - спросил Когтегрив. -Давай Огнесветик крути ещё!       Огнесветик снова повернула бутылку и она остановилась на......Пеплогривке. Пеплогривка сказала:       -Ну ладно, Ольхогрив, пошли, наверное...       -Только не смейтесь! Тут не до шуток! Это ради наших жизней! Если это конечно не подстава...       Они ушли в тёмный угол и разделись. Тут Огнесветик хихикнула:       -Хорошо что у Пеплогривки нет парня! А не то Ольхогрив бы уже в больнице лежал с переломами!       Дальше они ничего не видели, но слышали сладкие стоны Пеплогривки. По ихнему мнению Ольхогрив разогнался не на шутку. Он трахал аккуратно, но быстро. Тут они увидели, что по полу потекла сперма. Пеплогривка охнула и Ольхогрив приказал:       -Соси да усерднее!       Ребята слышали как охал и ахал Ольхогрив. Он кончил ей в рот. Пеплогривка снова сладостно охнула, что аж у мальчиков слюнки потекли. У всех кроме Коршуна и Листопада. Те еле сдерживались. Ольхогрив вылизал Пеплогривку (особенно её мягкое место). Пеплогривка заохала. Но тут сказала:       -Пожалуйста....Ох...Хватит....Ммм. - еле еле говорила Пеплогривка.       -Ну ладно... - неохотно отвязался от неё Ольхогрив.       -Ну как понравилось? -спросил Пеплогривку Ольхогрив.       -Ооочень. -сказала Пеплогривка.       Ольхогрив сел и рядом с ним села Пеплогривка. Она улеглась на его колени и Ольхогрив её поцеловал. Все заопладировали. Но только Львиносвет сказал:       -Может хватит распускать телячие нежности!-рявкнул он.       -Светик, что то случилось? -спросила Верескоглазка.       -Просто, просто... ну понимаешь... Просто мы тут стараемся выжить они тут телячие нежности распускают! Лучше быстрее закончить этот кошмар и забыть о нём!- соврал он.       -Ты Светик не волнуйся. Мы продолжаем.-успокоила его Верескоглазка.       -Тогда я поворачиваю! - сказал Ольхогрив.       -Давай скорее!-прошипел Львиносвет.       Бутылка повернулась на Ветерка, а затем на...... Птичку-Жаворонка. Ветерок неохотно повёл Птичку в тёмный угол и сказал:       -Кто будет подглядывать, убью! Поняли?!       -Больно надо.- сказали хором все.(на самом деле все решили подглядывать).       Все не решились смотреть и просто слушали. Птичка орала как нервостинник. Ветерок драл её по жёсткому. Тут её брат Сосна не выдержал:       -Ветерок ну не так же сильно! Пожалуйста успокойся!       -Постараюсь. - прошипел Ветерок.       Он начал спокойно её трахать и кончил в неё быстро. Птичка оделась и пососала у Ветерка член. Это была благодарность. Ветерок поцеловал её в губы и они уселись на пол около ребят.       -Давайте, возможно, продолжим?- аккуратно спросила Голубка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.