ID работы: 8048662

«Бутылочка». Ну что, сыграем...?

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Розовые?! или Голубка/Когтегрив.

Настройки текста
      Итак, я кручу.—сказала Голубка.— Первая это—Огнесветик и... Половинка Луны?!?!?       —Хах, РОЗОВЫЕ!!!—захохотал Ветерок.       —Половинка Луны... Ты же не будешь это делать...?—спросил Воробей.       —Прости, дорогой. Это вопрос жизни и смерти.—тяжко вздохнула Половинка Луны.       —Огнесветик!!! Что скажет мама?!? Я старший брат а ты младшая сестра!!! Моя сестра Розовая!.!. Хаххаха!!!—начался нервный тик у Ольхогрива.       —Милый не волнуйся, все хорошо.—нежно сказала Пеплогривка.       —Но она моя сестра! А я... А я...—начал заикаться он.       —Да не парьтесь вы!—рыкнул Львиносвет. —Всё бывает в первый раз!       —Ладно...,Огнесветик..., «сглотнула»..., пошлии....       —Ну пошли...       Они разделись и Огнесветик лизала попку Половинки Луны. Она заохала. Потом она поставила язык в киску и лизала половые губы. Половинка Луны сладостно застонала. Потекла сперма и Огнесветик проглотила её. Теперь настала очередь Половинки Луны. Она начала лизать половые губы Огнесветик. Она охала и ахала. Потом Огнесветик начала лизать Половинку Луны лоно. Половинка Луны застонала и выдохнула. Они были страшно возбуждены. Они хотели не девочку, а мальчика. Половинка Луны потащила Воробья, но неуспел Воробей что нибудь сказать, как кто то зарычал:       —Прекратите!—рыкнул Звездоцап. —А не то я вас всех переубиваю!       Они испугались и сели крутить бутылку. Воробей же, (пока никто не видел) лизнул лоно Половинки Луны. Она застонала.       —Я пожалуй кручу.—сказал Коршун.—Итак Голубка и Когтегрив!       Они разделись и Когтегрив начал тереться членом о лоно Голубки. Лоно намокло и он аккуратно вставил. Когтегрив ускорял темп и Голубка сладостно стонала. Тут потекла струйка крови—это Когтегрив лишил её девственности. Он приказал ей:       —Соси!       Она начала быстро и усердно обсасывать со всех углов его член. Когтегрив мурлыкал от удовольствия. Он начал трахать Голубку в киску. Голубка почувствовала заполненость внутри, когда Когтегрив полностью вставил свой член. Она прогнулась в спине и получила сильный оргазм. Голубка обмякла и заснула. Когтегрив сел рядом с ней и они продолжили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.