ID работы: 8048662

«Бутылочка». Ну что, сыграем...?

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Убийство или взаперти.

Настройки текста
      -Кккто этто?-спросила всех нас Огнесветик.       -А вы что, не узнаёте меня?! - призрачным голосом говорил он. -Огневетик от тебя с Ольхогривом я не ожидал такого.       -Я вас нне зннаю. -пролепетал Ольхогрив. -Кто нибудь его знает?       -Что тебе нужно! Ты проиграл воину и испарился в вечности. Как ты выбрался?!-закричал Воробей.       -Да. Это невозможно!-закричали Ветерок и Львиносвет.       -Но Остролистой, Лисохвосту, Ледосветик дали шанс. А я сам нашёл выход обратно в Сумрачный Лес!-зычно сказал кто то.       -О чём он говорит? Как?! Что?! Мы не понимаем!!!- хором воскликнули Снегопад, Капель, Янтарница,Огнесветик и Ольхогрив.       -Снегопад, Капель, Янтарница! Он и его приспешники напали на нас когда вы только родились. Пока вы лежали около матери Ромашка и Тростинка защищали вас. Они демоны!-провозгласила Ледосветик.       -Кстати, а вот и мои друзья. К нему подошли ещё три мужчины. Представляю им вас: Первого звать-Частокол, второго-Звездолом и третьего-Остролап. Они мои верные друзья. Которые вскоре всё-таки со мной завладеют этим миром! А, вы знакомы с Коршуном? Коршун подойди.       Коршун подошёл и сказал:       -Простите ребят. Я его сын и я должен исполнять то, что он мне говорит. Простите.       -Мы с Голубкой были на битве? Я чего то не помню.-сказала Искра.       -Тебе стёрли память. Голубка всё помнит. Все, всё помнят.-объяснил Лисохвост.       -Но,почему? Зачем? Я что то плохое сделала? Или я была за них?-спросила Искра       -Ты...Влюбилась...В...Коршуна. Он был злым и мы боялись что ты встанешь за него и мы после битвы стёрли память. Прости.-говорила Голубка.       -Стоп! Что?! Я в него?! Вы с ума посходили!-недоумевала Искра.       -Потом разберётесь. А пока... Я убью троих из вас...- сказал кто то. -А извините не представился. Меня зовут Звездоцап! Великий предводитель Сумрачного Леса! И кстати дедушка Ольхогрива и Огнесветик! Я отец Ежевики! Но теперь моими первыми жертвами станут...Лисохвост, Ледосветик и Капель!       Частокол разорвал Лисохвоста, Остролап забрал душу Ледосветик, а Звездолом вырвал сердце у Капеля. Ребята ужаснулись а Янтарница со Снегопадом рыдали около мёртвого брата. Звездоцап сказал:       -А теперь вы будете играть в одну игру на жизнь или насмерть. Останутся в живых те, у кого есть сила звёзд в лапах. И это не трое как в прошлый раз, а столько, сколько скажет судьба. До встречи... -четверо призраков ушли и они телепортнулись в комнату, где нет дверей и окон. Там лежала посередине бутылка и ребята поняли, во что им придется играть на жизнь или насмерть.—Верескоглазка воскликнула:       -Это на 18+?       -Вроде да... -пробормотал Ольхогрив.       -Ой, а мы несовершеннолетние, как тогда? -спросила Голубка.       -Тогда мы умрём как Лисохвост, Ледосветик и Капель...-пробормотал Львиносвет.       -Мурашки аж по коже! -сказал Когтегрив. -Ну ладно давайте начнем! Или кто то хочет умереть?       -Нет!!!-прокричали хором все(и Когтегрив).       -Ну и славненько. Начинаем!-воскликнул Коршун, который тоже почему-то оказался с нами взаперти...       ...Коршун покрутил бутылку. Выпало на Остролистую и Голубку –Ха, лесбиянки! – с насмешкой проговорил он.–Ладно, так уж и быть вы первые поэтому просто в губы целуетесь. Дальше будет сложнее!       Голубка тяжело вздохнула. Впервые ее сердце забилось так быстро на сколько можно. Она жутко боялась. Остролистая на оборот помолчала и спросила –Ну, ты там долго думать будешь? –Уже–она сглотнула. По спине пробежал холодок, от зеленого взгляда Остролистой–иду к тебе, надеюсь выживу –Тсс, давай быстрее мне скучно –Не дави на меня–она подползла к Остри–Ну незря я этого ждала       Она подползла ещё ближе, и потянулась к губам темноволосой бунтарке. Голубка очень волновалась, поэтому когда они соприкоснулись, та быстро закрыла глаза. Остролистая смотрела на Голубку дикими глаза. Она взяла ее за волосы и притянула ближе к себе. –Ха, а Остролистой нравится–захихикал Коршун       Голубка упала на твердый пол. Остролистая не отпускала. И только сильнее ухватила подругу за рубашку. «–Ох, святое Звёздное Племя, а это даже...так хорошо. Оказывается Остри умеет целоваться»–думала Голубка       Прошло 5 минут. Или возможно больше. Коршуна уже перекосило, от того как долго они вытворяют подобное. Когда все уже умерли со скуки, Остролистая отпустила Голубку которая положила голову на пол. –Ухх, я точно после этого забуду про парней–она залезла в свои серебристые волосы и добавила–надо будет повторить! –Давай! В 7 класс пойдем так уж и быть устрою тебе у себя дома спектакль!–начала флиртовать с ней темноволосая, смотря на Голубку и широко улыбаясь. –Кхм хек–сказал Коршун– Я продолжаю       Бутылка упала на Искру и Воробья –Бл......я–ругнулась я и покосилась на Коршуна–Будет что-то пошлое я тебя прихлопну –Ох как ты хотела меня прихлопнуть не по-детски когда была влюблена –Перестань!–зарычала Искра и повалила Коршуна–Ты извращенец! –Мы все здесь извращенцы. –сказал он Искре широко улыбаясь–, именно сейчас –Задай уже нам что-то, у меня руки чешутся–сказал Воробей слегка грустно –Хммм, целуетесь с языками–сказал Коршун, все ещё улыбаясь потому что Искра сидела на его ногах и злобно рычала –Задница ты Коршун, ума не приложу как я вообще в тебя влюбилась –Так же как и сейчас, ненавидела, а потом вдруг и опа! Делай что говорю! –Извращенец!–снова рыкнула Искра слезла с Коршуна и села рядом с Вробьем –Я тебя боюсь–полу шепотом сказал Воробей –Тебя я не убью это точно–произнесла Искра устраиваясь на полу поудобнее, она взяла руками теплое лицо Воробья и поднесла к себе. Он так мягко начал гладить ее щеку языком, что у Искры весь позвоночник задрожал. Она плавно и неспеша лизала ему нёбо. –Смотрю и не могу оторваться–брезгливо произнес Коршун       Все закончилось довольно быстро. Искра села обратно рядом с Коршуном, хотя она этого не хотела, и он начал крутить дальше.       –Половинка Луны и Пеплогривка–сказал Коршун–Кто-то из вас целует чью то грудь–и он немного покачался словно сейчас потеряет сознание –У кого грудь больше?–Спросила Пеплогривка глядя то на свою грудь то на Половинки –У меня–ответила ей Половинка –Значит ты должна мою – сказала Пеплогривка – Я не буду сопротивляться –Ладно –Меньше слов, больше дела, давайте начинайте!– скомандовал им Коршун        Все равно они обе уже в шестом классе так что им можно больше эротики. Половинка Луны повернулась к Пепли и растегнула ей блузку. –Ты носишь светлые? Хм я не думала, я считала что ты носишь темные ,–Нет ну просто просвечивает же, вот я и одеваю теперь светлые Тут Пеплогривка вскрикнула со страху. Потому что Половинка лизнула ее грудь –Не кричи, уши от тебя болят –Ты тогда не делай все так неожиданно мне ведь страшно–пискнула Пепли –А в туалете с другими девчонками тебе не страшно? –Прекрати–сазала Пепл и засмущалась       Половинка Луны начала осторожно гладить языком все что могла, а потом сев прямо спросила –Этого достаточно? –Да...все таки лесбиянки крутые–сказал Коршун глядя на красивый лифчик Пеплогривки –Ну ладно хватит, что дальше будет?–спросила Голубка которая лежала на коленях у Остролистой –А что было дальше мы с вами сейчас и узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.