ID работы: 8048662

«Бутылочка». Ну что, сыграем...?

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. В школу или ЗАСТРЯЛИ!!!

Настройки текста
      Сегодня мой первый день в школе. Приветики! Меня зовут Искра и я учусь в 4 «Б» классе. Школа называется «Племена». Например все «Б» классы- это Грозовое Племя. Все классы «В» -это Племя Ветра. Все классы «А» - это Племя Теней и все классы «Г» - это Речное Племя. Сейчас мы идём в кабинет Биологии к учительнице-Листвичке, она мать Воробья, Остролистой и Львиносвета. Моих одноклассников. Первый урок у нас был Английский у учительницы-Милли, она мать Пестроцветик и Шмеля. Они тоже мои одноклассники. Второй урок у нас была Математика. Её ведет Яролика-она мать Янтарницы, Снегопада и Капеля. Они мои дяди тетя. Так просто сложилось в семье. Белолапа(моя мать) она старше моих дядей и тёти на 10 лет. Просто Белолапа появилась на свет, когда Яролике было 18. А эти дети, когда ей стало 38. Как сейчас. Кстати в моём классе учится моя сестра-Голубка. Она классная! Но она кажется влюбилась в Когтегрива ученика 5 «В» класса! Хи- хи! А Шмель (по моему мнению) любит Голубку! Я обалдеваю от такого! Нет же, моя сестричка упёртая. Не видит как Шмель за ней попятам ходит как тень. Так ей надо самовлюблённого парня выбрать! Фырк! Да я бы на её месте вообще на Когтегрива не смотрела! Тоже мне он, сдался! Ещё в нашем классе учатся Лисохвост и Ледосветик. Они брат и сестра. Лисохвост смелый, умный красивый, добрый, незабываемый...а его сестра...Фырк! Гот! Она полная противоположность брата. В четвёртом классе учатся двоюродные брат и сестра Воробья, Львиносвета и Остролистой. Их зовут Ольхогрив и Огнесветик. Милые ребята! Ничего не скажешь! В 5-ом «Б» учится Ветерок. Единокровный брат по Грачу: у Остролистой, Львиносвета и Воробья. Львиносвет встречается с Верескоглазкой, но мне кажется, что скоро Ветерок её у Львиносвета отобьёт. Почему-то такое предчувствие у меня. Из пятого «Г», в пятый «А» перешёл старшеклассник Коршун. Тот ещё дружелюбный! Ужасный! Такой же как его племянник Когтегрив: Самовлюблённый Выскочка! Вот так надо было их назвать! Представьте: Самовлюблённый Выскочка к доске! Вот все бы ржали!       Тут погас свет. Девочки закричали, но кроме меня конечно. Исчезли почти все, остались только: Лисохвост, я, Ледосветик, Голубка, Когтегрив, Коршун, Ольхогрив, Огнесветик, Воробей, Остролистая, шестиклассник Листопад, его одноклассница Половинка Луны, Львиносвет, Пеплогривка, Ветерок, Верескоглазка, Сосна, Птичка-Жаворонок, Капель, Снегопад, Янтарница. Тут какой-то голос заговорил:       -Теперь вы отсюда не выберетесь! Ха-ха-ха!!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.