ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Эмили. Вот сижу я, смотрю на Киру спящую в кресле, диву даюсь… Слюни текут из-за рта, она что-то бубнит себе под нос, весело ей живётся однако! Пока я тут стараюсь делать вид, что работаю, она откровенно срёт на все правила морали. От такого зрелища аж во рту пересохло, сгонять на кухню? С этими мыслями я оторвала задницу с дивана, двигая ногами в сторону жральни. В мире меня уже ничем не удивить, я замутила с ебучим призраком, мне нужно ещё что-нибудь говорить? Подобный факт меня вообще не радовал, включая тягу женского сердца к надкусыванию запретного плода! Недотрах короче говоря… — Крылышки из «KFC», запили мне воду! — Крикнула я проходя мимо Чики. Мне кажется или у неё уже дёргается глаз? — Наглость у вас семейная черта, да? — Какие-то проблемы? — Она помолчала, после чего двинула мне за водой. Ну наконец-то! Теперь осталось доебаться до кавалера моей сестры, ибо я должна знать хотя-бы приблизительные параметры пожеланий на новое тело. — Ромео! Где тебя носят черти? Ты мне нужен, мишка Гамми! — Недовольно кряхтя этот старый дед выплыл в моё поле зрения. — О! Я уже заждалась. — У меня будет хотя-бы день отдыха от ваших выкрутасов? — Не в мою смену, товарищ. Скажи мне, какое тело ты бы хотел приобрести, недозрелый стручок? — Помещение заполнил смех. Я тут его на полных щах спрашиваю, а он смехом заливается, ублюдок! — Чё ржёшь?! — Наркотики — это плохо! Их не стоит употреблять даже в маленьких дозировках. Я об этом с Марио поговорю, может его слова на тебя повлияют. — Второй раз умереть хочешь? К твоему сведению, тупорылый кретин, я духов из этого мира уже изгоняла! — Спроси у своей сестры. — Вот это уже страшно, она тебе тело Джонни Деппа закажет… Как бы то ни было, мои слова в серьёз вообще не восприняли. Значит буду делать как обычно! Не прислушиваясь к другим. К слову… А где моя вода? И тут я вижу пробегающую с криками Киру. Она забегает в туалет, после чего начинает рассматривать своё тело. — Это надо такой херне приснится… Эми, у тебя нет ничего, что могло бы вылечить мои больные мозги? А то мне наша смерть сниться, что мы аниматрониками становимся… — Меньше пить надо, дура…

***

Язык лягушки, кусок петрушки, слюна конченного дебила! Стоп… я не туда смотрю! Это другой рецепт… Почему так сложно разобраться с телами и отравой? Я пролистала уже кучу аккаунтов на сайте знакомств в поисках кого-нибудь, кто может оказаться из роднёй! Сейчас должен быть именно тот возраст, когда мужики ищут себе пиздёнку! Но всё тщетно! У этих придурков есть родственники вообще? Надо бы проверить более детально, где там лежал мой хрустальный шар? Пора становится не бабкой, но уже шептухой! — Эмили, ты хавать буишь? — Ух сука, как невовремя. — Ты чё делаешь? — Свали, я сейчас в непоколебимом образе Шерлока Холмса! — Ага… Значит всё-таки наркотики..? — Я кинула в неё подушкой с бахромой, которую мне подарил мой клиент турок. — Ай! — Кому сказала, свали! — Кира обиженно выставила губу и свалила в закат. — Родственники, найдитесь! В мутном дыме шара я увидела двух молодых людей. Внешне они довольно неплохи, да и на этих конченных уродов похожи. Осталось только узнать где они обитают! И вот тут возникли проблемы. Каким образом из Америки они разбежались в Питер и Лондон? И как их выманивать? Хотя… Помнится у меня травка -муравка завалялась в полках. Сейчас я им устрою сладкие сны, как миленькие сюда прискачут! Прям к порогу! — Кира, тащи кастрюлю! Ща как намучу параши! — Я выбежала в коридор, где сестра красила ногти. — Я ещё возьму больничный, что-то плохо себя чувствую. — Кто-бы сомневался, я знаешь ли уже переживать начинаю, не поехала ли ты головой..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.