ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Кира. Утро, голова как в тумане. Выйдя на кухню, из открытой форточки подул холодный осенний ветерок. После всего случившегося, реальность трудно воспринимать всерьёз. Брат, который появился в виде призрака, захват тела Эми, её откачка, да и моя ревность к Голди… Все как-то сложно и не понятно. Эми сегодня в универ не идёт, ибо ей хуёво, после вчерашнего, так что я, как заботливая старшая систр, обещала ей все записать. Дойдя до универа, я ещё раз убедилась, что на нашем курсе, мы одни отличается по внешке. Мы яркие девушки, идеального телосложения, а остальные, это серые крысы, которым только и дай слушок. Ну… Мария Еблоновна и Динозавриха математичка, мне выжрали мозг, ибо нас не было 2 дня, а Эми уже и 3. Но спустя 5 часов я все-таки освободилась. Дойдя до дома, на меня налетела Эми с вопросами, что мы такого сделали, что нас опять отстранили от работы?! — В смысле?! — В прямом, мне пришло сообщение, что сегодня на работу можно не выходить! — Так, стой, стоп! Сейчас во всем разберёмся. — Я решила набрать начальнику и директору этой забегаловки. — А-ло, здравствуйте. — Да-Да, здравствуйте. — Это, Кира, ночной охранник. Хотела узнать, а почему нас отстранили от работы? — А, вы об этом. Просто, после смерти Джил, мы наняли одного молодого человека на эту должность, посчитав, что для юных девушек, это небезопасно. — Но не для нас! Мы выжить смогли! Что в той, что в этой пиццерии… — Да но. — Не но! Мы спокойно справляемся с этой работой! — Хорошо, хорошо. Если что-то случится с ночным охранником, мы вам обязательно позвоним. Pov Марио. Уже грёбаный час ночи. Где эти Дуры?! Но пока я задавался этими мыслями, я услышал крик Чики. — Что у вас тут опять случилось? Вы с Кирой пиццу не поделили? Хотел я уже закатить глаза, как увидел его. Тот самый человек убивший нас 10 лет назад. — Т-ты... — Но не успел я договорить, как меня затолкали в коробку и накрыли крышку чем-то тяжёлым. Сколько я не пытался выбраться все было бесполезно, ибо я не аниматроник, я всего лишь кукла… — Тц… Сволочь… Pov Кира. На часах 2 часа ночи. И сквозь прекрасный сон, я слышу телефонный звонок. — Алло, хто это? — Кира, это директор. — Директор? Да пошёл ты в жопу директор, не до тебя сейчас. — После этих слов я выключила телефон и уткнувшись в подушку хотела продолжить сон, как поняла, что ляпнула. — Сука! — Своим криком я разбудила Эми. — Что случилось? — Я директора в жопу послала. — Ебалайк! Перезванивай, имбецил! — Не медля я начала звонить. — Прошу простить, просто во время сна я немного не соображаю. — Ничего страшного, я все понимаю. Не могли бы вы прийти на работу, просто новый охранник не отвечает на телефон, хотелось бы узнать, что случилось с ним. Объяснив ситуацию Эми, мы двинулись в путь. Пройдя во внутрь, я поняла, что так темно здесь ещё не было. — А чё так темно то, как в жопе у негра? — Да ты шо? А мне казалось, что очень ярко. — Иди нахуй — послав меня далеко и на долго, Эми прошла дальше. Спустя некоторое время я заметила Бонни. Я уже думала подойти и напугать его, как он увидел меня. И в его взгляде мне не понравилось одно, он был злым. — Эм, Бони? — С криком он бросился на меня, но его сзади стукнула Эми, сковородкой. — Бежим, они опять с ума посходили, — после этих слов, мы бросились в офис. — Я за камеры. А ты разбирайся с программой, снова! — Хорошо-хорошо! Взяв маску и камеру, Эми свалила искать, возможно Марио, ибо только он в прошлый раз был в сознании. Кстати, после того раза, я перекинула себе на комп программу, и со спокойной душой так же могу смотреть по камерам. Спустя час, я просмотрела камеры и увидела Фокси с окровавленным крюком… — Господи… Нет. Не может это быть кровью Эми… Он не может. — Пройдясь взглядом по камерам, я не увидела тела сестры и надеялась на лучше… Всё же я смогла восстановить программу, но для восстановления и загрузки требовалось время. И пока загрузка показывала на экране 5%, я решила пройтись по пиццерии и найти Эми. — Эми! — Кричать было бесполезно и глупо, ибо теперь я сижу под столом и прячусь от Той Чики. Бляха… Муха… Уёбывай! Лишь это крутилось у меня в голове. Краем глаза, я заметила на сцене двух аниматроников, спокойной стоявших на сцене, ими были две девушки, внешне похожими на панду и енота. Чики я уже на горизонте не видела и решила вылезти. Это было моей ошибкой. С потолка на меня смотрела лиса. А именно Мангл. Последним моим воспоминанием стало появление кричащей Мангл, а затем крик Марионетки о том, чтобы та остановилась! Темно… Я вижу перед собой только темноту, хотя это логично, у меня закрыты глаза… — Бляя, что за хуевый сон. Будто по мне прошлись коровы, и при этом в меня вбивали гвозди. — Открыв глаза, я не поняла хули я стою на сцене, а аниматроник панда орёт на бедного Марио. Но опустив взгляд вниз, я увидела не свои прекрасные кроссовки за 5к, а серые ноги… Подняв руки, я ужаснулась. — ААААА! — Не ори ты так! Дура! — Эми?! — Нет блин Карлсон! Эти имбецилы нас кокнули, а потом этот кукольный водопроводчик превратил нас в аниматроников! Подойдя к зеркалу, которое было в нашем офисе, на меня смотрела, уже не та розововолосая девушка, а аниматроник енот, с белой кожей, которой в некоторых местах была серой, с маской на глазах, каштановыми волосами и розовыми глазами. Да и ко всему тому, я была не в самой удобной одежде, ибо чёрный лифчик с трусами и майкой, одеждой не назовёшь. Да и хвост, который походу выпрямил мой сколиоз. Выбежав из офиса я подошла к Голдену и Марио! Ууу сука! Я взяла в руки этот хуев хвост и ебнула тем по ебалам. — Сволочи, да я вас уебашу этим самым хвостом, чтоб вы ходить больше не могли! Бегите суки, до самой Индии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.