ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Кира — Кирочка, успокойся. Они не достойны твоего внимания. — Эми улыбнулась мне, от чего по телу прошли мурашки. Её зелёные глаза почернели. — Отдай мне топорик. Она аккуратно взяла топор, отодвигая меня. Джини бросилась к моей сестре, крича что-то неразборчивое. — Спасибо за помощь, Эмили! — Вскрикнула Джил. Сестра взяла её за подбородок, заправляя прядь выпавших волос. — Не стоит благодарить того, кто свернёт тебе шею. — Эми схватила её за горло. — К тому же, ты совершила большую ошибку, вставь на пути счастья Киры. Я за это не прощаю. Я хотела остановить Эмили, но не могла пошевелиться. Всё тело онемело, не давая даже шанса на спасение Джини. Вскоре её руки опустились, а голос стих. — Теперь ты. — Эми посмотрела в сторону Голдена. — Хочу поговорить с тобой. — Не собираюсь. — Сухо ответил аниматроник. — Это ты зря. — Свет в комнате моргнул. На секунду на стене заиграла чья-то тень. — Я ведь хотел по хорошему. Голдена поднесло в сторону Эмили. Она в очередной раз довольно улыбнулась. — Что ты творишь?! — А не видно? Пытаюсь понять, что такого в тебе нашла моя сестра. — Эми обошла Голдена по кругу. — Запомни, мучачо, я в любой момент могу накостылять тебе так, что ты не переродишься. — Она взяла аниматроника за волосы, чуть наклонив его голову к себе. — Эмили, у тебя крыша поехала?! — Вскрикнул Голден. Сестра усмехнулась. — Я не Эмили. Меня зовут Кайл, я их старший брат. — Кайл, прекрати! — Не выдержала я. Он поднял на меня взгляд. Отпустив Голдена, подходя к мне. — Сестрёнка, не волнуйся, старший братик всегда поможет! Я просто его предупредил. — Он обнял меня. И прежде чем понять, что я могу контролировать своё тело, Эмили упала на меня без сознания. Пока я пыталась удержать её, ко мне подлетел Марионетка. Он нежно взял её на руки и отнес в комнату охраны. Мы с Голди переглянулись. — Я всегда знала, что они отличная парочка! — Ага, кто кого прибьет называется… — Да ну тебя, ты совсем не романтичный! — Говорит мне девушка, которая сломала об меня вентилятор… — Я обиженно фыркнула, но уйти мне не дали, меня схватили за руку и притянули к себе. POV Эмили. Я очнулась на кресле. Оглядевшись я заметила Марионетку, парящего рядом. — Очнулась? Ты как? — Нормально, голова немного побаливает. — Он подлетел ко мне и обнял. Вот это поворот, вот этого я не ожидала! — Ты чего? — Эээ, ничего, просто волновался. — Ты и волновался? — Не бери в голову. Я лишь рассмеялась. Его лицо было красным, несмотря на уже присутствующий румянец на маске. — Кстати, а что у тебя под маской? Мне всегда было интересно узнать. — Неважно. — Фыркнул он, поправив маску. Подойдя к нему вплотную, тем самым смущая его сильнее, я сдернула с него маску. На меня смотрел парень с бледной кожей, черными волосами и косой челкой, а его глаза, они были подобны малахиту, тонувшем в черном тумане. — А без маски ты милый. Он лишь посмотрел на меня с удивлением и неким шоком. Медленно провел по моей щеке и спустился к подбородку, взяв его пальцами. Он приблизился и забрал мой поцелуй, его губы сплелись в нежном поцелуе с моими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.