ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov. Кира Всё было бы хорошо, если бы на меня не обиделся Голден. После того случая, он со мной не разговаривает и игнорит… Бяка какая… Пройдясь по пиццерии, я увидела его читающего книгу. — Голден… — Мне не стали отвечать. — Простиии, ну хватит дуться. — Я не дуюсь. — Я будто не вижу? Что ты тогда делаешь? — Веду себя как обычно. — Ничего подобного, после того случая ты перестал разговаривать со мной. — Я просто занят. — Отговорки, был бы он занят, сейчас бы не читал Стивена Кинга. Я прошла дальше… Пройдя в офис, я увидела некую особу женского рода, сидящую за моим креслом, она ловко вытянула ноги на кресло Эми. Мне хотелось её задушить, маской дрочильщика, ибо нехуй давить мое кресло, своей жирной жопой. — Здрасте! А вы ничего не попутали? — Оу, приветик. Я вроде спокойной работаю, а кстати, это вам от директора. Я взяла этот жалкий клочок бумаги из ее рук: Дорогие мои девочки, Кира и Эмили. Прошу прощение за столь долгий период работы, но эта юная особа, Джил Эртон, ваша замена. Конечно, в другом случае, вы можете работать вместе если пожелаете. Ага… Значит, она наша замена! Ммм, прелесть вашу мать! — Хорошо, добро пожаловать в Ад на выносе! — Сказала я и саркастично улыбнулась. Все-таки в отличии от неё моя фигура, волосы и умственное развитие намного выше и лучше! Хах, задавлю эту шваль, своей натурой. Я развернулась и пошла к своей любимой Эмили. — Эмили, епт тыгыдык, у нас там шалава сидит! — Во первых, добрый день, а во-вторых, какая нахуй шалава? — Ну в общем, на. — Я протянула ей бумажульку от директора. Она взяла её и прочитав, посмотрела на меня саркастичным взглядом. — Ага, если честно мне насрать на нее, пусть делает что хочет, только не трогает меня. Я занимаюсь важными делами. — Каким мать его делами? — Такими, не видишь, куклу готовить учу! — Так. Окей. Я решила доебаться до Голдена, он как раз должен был быть в офисе, но я очень быстро поменяла свое решение. Он стаял и обнимал эту шваль! Да и алкоголем от него несло, больше чем от соседа тети Зины, Ивана, а он ещё тот алкашь. Ну все, Кира вооружайся вентилятором. Подойдя к столу, я взяла бедного Гришу и швырнула его в эту сладкую парочку. — Ты чего, с ума сошла?! — Вскрикнула шалава держась за лоб из которого херачила кровь. — Все возможно! Спустя час агонии Эмили решила все проблемы решить в суде, но так как аниматроника явно не примут в реальный суд. Эми устроила свой собственный. — Всем встать, суд идёт. Мы начинаем, разъяснять эту демагогию и Санту-барбору! Итак, Кира, расскажите почему вы их так отмудохали. — Он пришел такой не трезвый, а в руке держал он книгу, а в другой держал он Джини, что шалавою зовётся. Он сказал мне, Кирочка, постели нам с Джилочкой и подай нам в офис водки, и уйди лесная нечисть. Я конечно намекнула, Голди, твой череп хрупок и шалава Джини, тоже не бессмертна. Но мне стало не приятно, мне обидно чё-то стало и от чувств переизбытка я его поцеловала. — Стоп, подождите, но разве поцелуи могут обездвижить человека? — Я не ртом поцеловала, тем что было под рукою, стулом чмокнула два раза, а потом эндоскелетом. А затем в порыве страсти, целовала Джини. Джини быстро убегала, не хотела целоваться. — Слово предоставляется Голдену! — Был обычный скучный вечер, Бони помогал с вентилятором. И чтобы скучно нам не было, бахнули незамерзайку. Вдруг гараж преобразился, превратился в чудный замок, Бони конем стал синим, проскакал чуть-чуть и умер. А потом выходит мне на встречу, дева неизвестная, но довольно симпатичная. И тут я не выдержала! Лучше б он молчал в тряпочкку, скотина! — Симпатичная?! — Я медленно взяла топор, который лежал в коробке с ненужными вещами. — Ты сумасшедшая?! Голди просто в меня влюбился! — Пробормотала Джини. — А вот это ты сейчас зря сказала, нету у тебя режима самосохранения, — сказала Эми и отодвинула по-быстрому Голдена. Сжав ручку топора в руке, я медленно начала подходить к этой швабре. Любит её, я лучше утоплюсь, но не поверю! Занеся топор над головой я уже хотела порубить ее на части, как меня оставили. Повернув голову, я не поверила своим глазам. За моей спиной стояла Эми, всё бы ограничилось простым вырыванием, если бы не её глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.