ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Эмили.

Мы все семья? Кира наша сестра?

Кровь стекает по моей руке, пока я рисую давно выученный знак, чтобы призвать его. Если говорить о семейных ценностях, он был первым, кто поддержал меня. Жили мы стандартным набором: Я, он и мама. На его плечи легла нелёгкая задача оберегать меня от нервных срывов и постоянных истерик. Именно он спал со мной в одной комнате, чтобы я не кричала во сне. По шее проходит холодок, когда он собирает мои волосы. Я смотрю в пол, не решаясь поднять на него взгляд. Потому что знаю, что могу сорваться на крик. — Зачем ты так с волосами, Эмили? — Тихо спрашивает он. — Я ведь говорил тебе, чтобы ты не портила их. — Я сжимаю кофту. Мне невыносимо стыдно и больно, но почему-то на лице появляется грустная улыбка. — А ты так и остался занудой. — Я оторвала взгляд от пола. Мы никогда не жили с отцом. Он ушёл когда брату было пять лет. — Скажи, что с Кирой? — Наша сестра под приворотом. — Отвечает он, перебирая мои покрашенные волосы, чуть сузив глаза. — Прежде чем ты побежишь ей помогать, я бы хотел кое-что сделать. Брат взял в руки ножницы. На его лице сияла улыбка, которую я помнила ещё со времён глубокого детства. Именно с такой улыбкой он впервые обнял Киру, когда нам рассказали, что у нас одинаковый отец и мы родственники. По щеке скатилась слеза, а на пол упали пряди моих покрашенных волос. Ему не нравилось, когда я «губила свою естественную красоту». — У ведьмы должны быть длинные волосы. — Начал он, разворачивая меня корпусом к себе. Вовлекая в объятья. — Не смей больше их красить, иначе я нарушу это правило. — Он поцеловал меня в лоб и исчез. Я совершенно не помнила, когда успела заманить Влада в угол. Но одно понимала чётко, если он не сознается в том, что сделал, я его убью. Сзади себя я слышала крики Киры. Она умоляла оставить их в покое. — Вадик, ты же воспользовался приворотом, так? — Прошептала ему на ухо я. Лицо дневного охранника перекосило. Он шумно сглотнул. — О чём ты говоришь, какой к чёрту приворот? — Я поднесла к его шее нож, которым резала себе руку. — Хорошо-хорошо! Я воспользовался приворотом… — А теперь скажи это громко и Кире в лицо. — И он как маленький ребёнок расплакавшись выложил всё, что сделал. Кира замерла, а затем опустила голову, начав плакать. Такие перемены были неудивительны, приворот штука серьёзная. — Моя любовь к тебе, это магия?! — Вскрикнула сестра, подбегая к Владу. — То, что я чувствую, всего-лишь иллюзия?! — Он кивнул головой. Я обняла Киру, пытаясь успокоить. В детстве она так успокаивала меня, ведь дети часто шутили на тему того, что я ведьма. Они не понимали, что это правда, но очень жестоко шутили. — Мальчики, я оставляю Влада на вас. — Я вела Киру к нашим вещам, чтобы дома снять с неё чёртов приворот. — Разберитесь с ним побыстрее.

***

Мне понадобилось три часа, чтобы снять приворот. Этот ублюдок хорошо постарался. Кира была без сознания, а Марио свалил делать чай, потому что Голден не разделял любовь моей сестры к кофеину. Если объяснять, зачем они были мне нужны, то ответ предельно просто. Я бы не смогла удержать Киру, которая пыталась сбежать к Владу. Да и помирю их с медведем. Счастье сестры, как счастье бабушки — должно длиться вечно. Иначе наступит третья мировая. — Ребята... — Кира открыла глаза, хватаясь за голову. — Что произошло? — Хера себе, кто соображать начал. — Вскрикнул Марионетка, стоящий в дверях с кружкой чая. — Кира, ты конечно дура. — Слышь! Ты за словами следи! — Возник Голден. Его тоже можно понять. Если бы я встречалась с Кирой и произошла такая херня, тоже бы всю мужественность просрала. — Эми? О чём они? — Титаник мой, ты врезалась в айсберг под названием «приворот от Влада». В общем, тонула долго и мучительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.