ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Кира Ура! Наконец-то я закончила с восстановлением памяти и удалением новой программы! Да и к тому же, я добавила пару модификаций. Теперь аниматроникам не страшна вода и они могут различать вкусы и запахи! Через некоторое время Марионетка и Эми ушли проверять всех остальных, а я осталась следить за всем по камерам, потому что «мама Эмили» сказала, чтобы я в случае чего звонила ей и посылала сигнал SOS! Но не тут то было, на часах четыре утра, а значит через два часа закончится наша смена. Но что-то пошло не так и дневной охранник пришёл раньше, намного раньше. — Привет, красотка! — Явление Христа народу, тебе чё надо? — Вскидывая брови спросила я, чуть одёрнув майку, прикрытую рубашкой. Вообще я забила на рабочую форму, ибо вентилятора у нас нет, а на работе жарко! Так что и сидела я в шортах… Но не забыла фуражку! — Я помочь вам пришёл. Всё-таки вы леди и вам нужна помощь сильного пола. — Заявил он. Я с трудом сдерживала смех. Я ничего не имею против мужиков, но в данной ситуации, он тут был вообще лишним. — Спасибо, но пол мне не нужен. А ты тем более. — Да ладно тебе, ты наверное устала? Будешь кофе? — Я и правда замоталась. Да что скрывать, я со своими красными от планшетов глазами была похожа на вампира! — Ну давай, я не против халявного кофейка! — Влад улыбнулся в ответ, приступая к приготовлению напитка. Справился он быстро, мой рекорд уж точно побил. Но кое-что меня очень насторожило. После первого глотка кофе, мне стало очень жарко. Я не обратила на это особого внимания, а зря. Через двадцать минут моя голова разрывалась от головной боли. Не думаю, что нужно говорить про то, что перед глазами всё плыло. Я осознавала, что нравлюсь Владу, но по своей натуре он был херовым бабником! И нахера он мне такой нужен?! А мы с ним сейчас вдвоём… POV Эмили. — В сотый раз тебе повторяю, кусок некачественной куклы, я не виновата в том, что случилось! — Орала я. Всё то время, пока мы проверяли аниматроников, мы очень громко срались. Причём наши разборки сопровождал смех Голдена, что меня ещё больше бесило. — Вот сейчас Кира тебе это подтвердит! — Я открываю дверь и у меня пропадает дар речи. Моя дорогая Кирочка, стоит перед дневным охранником и трясёт грудью. Очнулась я от того, что Марио тряс меня за плечи. — Какого чёрта…? — Прошипел медведь. У меня складывалось ощущение, что мы с ним одинаково думаем. — Кира, что ты делаешь?! — Спросила я, беря её за руку. А дальше мой мир замедлился. Кира вырвала руку из моей, начиная сильно кричать. — Не мешай мне, мы с любимым заняты! — Сказать, что я охренела — ничего не сказать. — Ты всю жизнь мне мешаешь! Я потеряла дар речи. Даже толком не поняла, кто и когда успел вывести меня в коридор. Но стояли мы всё тем же набором. Я перестала слушать окружающих. Просто стояла и пыталась понять, что случилось. Пока в какой-то момент не вспомнила, что мне могут в этом помочь. Поэтому я собрала всю свою волю в кулак и поплелась в сторону уборной. — Ты вообще меня слушаешь?! Вы с ней знакомы хрен знает сколько, объясни мне, что происходит! — Орал Голден, пока я отчаянно пыталась открыть дверь. — Слушай, ты уже меня заебал! — Бубнил Марио, открывая мне дверь. — Ромео, это твои проблемы, она тут причём?! Я подошла к зеркалу, развязывая свои волосы. Продолжая слушать их разборки. — Пожалуйста, помолчите. — Подготовка шла своим чередом. Я сняла линзы, убрав их в сумку. Я надела её не просто так, ведь там было всё, что могло мне помочь, в случае оплошности Киры с программой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.