ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov. Кира Ну что, дамы и господа. Думаю многим интересно, что я делаю когда моего братана нету дома. Так вот, не думайте, что я сижу как элегантная леди, пью чай и читаю книги. Ооо! Нет! Это совершенно не так. Я хренов программист и хакер. Так что бабки получаю, с помощью взломов всяких программ и т.д. Но я совершенно не ожидала, что работа по взлому, придёт мне на работу… Пока Эмили ушла болтать с Мангл и Чикой, я спокойно сидела и пила кофе, вместе с вентилятором. Который, кстати, до сих пор сломан. Но речь сейчас не об этом. Мне на почту в мыле*, пришло оповещение о новой работе, взлом роботов, вот зря я тогда обрадовалась и решила, что это что-то новое и необычное… Да, по своей сути, это и было что-то интересное, но не при моей работе, странно то, что человек который это заказал, сразу же удалил аккаунт, но цена была довольно внушающая и грех было не взяться за дело. Я влезла в схемы того сайта, что мне оставили, ну я чутка дура и не прочитала название сайта… После не долгих махинаций, я взломала систему и подключила чип того заказчика. Минут через пять, я услышала крик Эми и тут до меня дошло, что я натворила. Я взломал систему аниматроников, своих друзей! — Блять! Что за хуйня происходит? На меня Мангл с Чикой напали, я от них кастрюлей отбивалась! — Кричала вбежавшая Эми, обильно жестикулируя. — Ты знаешь, что здесь творится?! — Эээ... М.. Ну.. Я.. Это… — Не мямли! Чётко, кратко! — Мне на почту пришёл заказ по взлому, при этом с хорошей суммой, я быстро взломала и установила программу заказчика, а оказалось, что я взломала мозг аниматроников. — Ты мне сейчас мозг сломала… — Выпалила Эми, похлопав глазами и подходя ко мне. — Слушай, ёбнутый ебладактор, исправляю эту хурму немедленно, пока я тебя кастрюлей не уебала! — Прошипела братка, надевая мне на голову кастрюлю. — Уже исправляю! — Пискнула я. Главное, чтобы этот дьявол мне по кастрюле на голове не треснул. Вот только была одна проблема, сайт заблокировался. Это займёт больше времени чем я думала… POV Эмили. Я всегда знала, что Кира тупая как пробка, впрочем... Как и я, но такого подвоха я не ожидала. И вот сижу я, смотрю в планшет, мысленно подготавливаю себя к тому, что может случится. И вижу я, как ко мне, вальяжным шагом этакой «шальной императрицы» идёт Той Чика. Высовывает голову из-за угла, а я тем временем вижу в её руках кексик. Мой жор сильнее здравого смысла. — Ой, родная, ты мне покушать принесла? — От моего крика «Пельмень Кира» вздрогнула, тут же опустив голову из-за того, что на кастрюлю может что-нибудь упасть. — Ну слушай, зай, ты можешь идти обратно. Я не голодная. Мои слова слабо влияли на неё и она, в лучших традициях хоррора моей жизни, начала подходить ближе. Что ж, пришло время подрочить*. Я напялила на себя голову медведя. Вроде эта «баба Наташа» ушла. — Как у тебя дела? — Спросила я у Киры, а она в ответ обречённо вздохнула. — Дрочи, Эми, не отвлекайся. Ты шкатулку завела? — И тут меня прошиб пот. Я про неё забыла. — Эмили, всё хорошо? Ты какая-то бледная… — Да… Всё хорошо…, — выдавила я и услышала чей-то смех. Ну вот этого мелкого критина ещё не хватало. Слава Богу, я ещё дрочить не перестала! И тут видит моё хуёвое зрение Фокси. — Родной, тебя тётя Наташа не покормила? Ай, сука какая! — Этот рыжий уёбок начал подходить ближе. — Лунная Призма, дай мне волшебную силу фонарика! Получай в лицо, пидрила! — Отошёл, — прошипел кто-то, уёбывая Фокси куда-то в сторону. — Идиотки, это ваших рук дело?! — Начал орать Марионетка. — Не ори, без тебя тошно! — Взвыли мы с Кирой. Наш оппонент, вскинул одну бровь, опираясь о косяк. — Какого хуя, тут происходит? — Это всё Кира виновата! — Прошипела я, а эта тварь кинула в меня ручкой. В общем, сидели мы так ещё часа два. Только теперь втроём, как оказалось этот придурок не плохой собеседник. Под конец, когда я немного отвлеклась, увидела то, что повергло меня в шок, на добрых секунд десять. Отечественную Чику чёт сильно переебало, из далека всё не так хуёво выглядело. И вот эта страсть зависла рядом со мной в сантиметрах пяти. Вся жизнь перед глазами пролетела. — Я ЗАКОНЧИЛА, ЭМИ, ХВАЛИ МЕНЯ! — Радостно крикнула Кира, поворачиваясь ко мне лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.