ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Эмили. Иду я значит на свиданку, снова. Вообще, у меня какая-то интересная карма, ходить на свидания за Киру. На этот раз я стала жертвой Валентина. Нет, Валя чувак хороший… Ну… На парах уж точно. Встретится мы решили в парке, что-то часто я там бываю. И вот сижу я вся такая красавица, на каблуках, при параде! В общём, конфетка, так бы Кира сказала. И тут моему взору предстаёт Валя в костюме официанта-жениха-горничной, ну прям красавец блин! — Эмилия, глаз моих пластилина, — внезапно выпалил он, а у меня началась медленная загрузка. Эмилией меня в последний раз в началке назвали, когда я вазу разбила… — Пластилина? — Переспросила я, может он ошибся…? — Да, это экспромт. — С умным видом заключил он, садясь рядом со мной. — Вот скажи, ты любишь стихи? — Уже не уверена, — сухо ответила я. — Вернее, ещё не знаю! — Но тут мой кавалер решил блеснуть знаниями! — Заготовки может читать каждый, а я мастер импровизации! — Он положил мне руку на коленку, в то время как мой мозг начал вспоминать молитвы. — Я специально для тебя, сейчас что-нибудь накидаю! — Если не камней, то я не против. — Отозвалась я, но поэту юмор чужд! — Эмилия, ты Богам подобна. — Ого, прям так сразу с Богами сравнил! Ну тогда будем смотреть правде в глаза, я могу занять только роль Диониса, а моим Сатиром будет Кира. — Прямо, просто бесподобна. Ты как прекрасная статУя, у статУи нету…, — хуя что-ли? Поэт блять! — Дальше можешь не продолжать. — Мой каприз был исполнен, слава Богу. Ну ничего, Кира мне ликёр за такие поступки делать будет! — Я волнуюсь немного, ты мне очень нравишься! — Хера себе заявление, он меня ещё пьяной не видел. — Ты именно та муза, которую я искал! — Ой мама, вот я влипла. — Я ещё принёс с собой живительный эликсир! — Чай? — Нужно будет удостовериться, что в институте нас с Кирочкой за пьяниц не принимают. — Да какой чай? — Валя открыл термос, давая мне понюхать его содержимое. — На, понюхай. — Воняло носками моего брата. Никогда не думала, что с этим запахом будут изготовлять что-либо. — Откушайте наливочки? — Спросил он, протягивая мне ту самую наливку. — Да нет…, — отмахнулась я, пытаясь скрыть удивление. — Я дома откушала... Еды. А вот мой кавалер откушал её с большим удовольствием, как не в себя. Может от алкоголя рифма лучше идёт? У нас с Кирой лично глюки лучше идут. В какой-то момент мне показалось, что моим спасителем станет дождь, но этот мудак от меня не отходил, до самого его конца. Поэтому мне пришлось выслушать ещё кучу всратых комплиментов от него, прежде чем усадить его в лодку. Ах, да! Забыла упомянуть, что он в говно. Развезло его достаточно быстро, слабак! — Тебе удобно? — Сквозь зубы спрашиваю я, тонко намекая, что грести должен он! Но Валентина ничего не смущает, вообще! И пока я страдала, эта гнида наливочку посасывала! — Я прям чувствую себя музой. Прямо сейчас. — А тем временем пока мы уплывали на лодке, Валя уплывал совершенно в другом направлении. — Твои прекрасные губы, — вставая начал он. — Как караси! — Я охренела, дар речи был потерян. И тут я понимаю, что скоро ебанёт гроза. Так сильно поэзия меня ещё не вдохновляла, гребла я так, как на пары бежала, очень быстро. А мой ухажёр как принцесса сидела рядом, сочиняя мне стихи. Мне кажется, что наливочка была бы лучшей музой, чем я. — Я влюблён в тебя! — Заявил он, спотыкаясь о камень, видимо я тут в качестве страховки, а не музы. И вот довожу я этого придурка до конца парка. Он за это время успел с палкой сфоткаться, потому что орал, что это змея. — Валя, всё было хорошо, но я думаю нам не по пути. — Твёрдо сообщаю я. — Ты тоже не в моём вкусе. — Я никогда ещё так счастлива не была!

***

— Ну как свиданка? — Спрашивает Кирочка. — Всё нормально прошло? — Да вообще, — с сарказмом отзываюсь я. — За такое свидание с тебя ликёр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.