ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Эмили. Утро началось не с кофе, а с длительного ожидания душа, в котором засела Кира. За два часа, которые она провела в ванной, я успела отсортировать одежду на выброс и стирку, поесть, закачать музыку в телефон, досмотреть аниме и, наконец, помыться у соседки. — Ванна свободна, залетай! — Крикнула Кира. — Эми, твой гель такой волшебный! — Эта женщина меня убивает. Русским языком ей сказала, не трогай флакон! Мне клиенту его отдавать, но нет! — Можешь дальше топиться в ванной, я уже к соседке сходила, — я подошла к подруге и положила руки на плечи, — И необязательно было использовать гель, за который мне должны были тридцать тысяч отвалить, мы теперь без денег, — злобно прошептала я, сильнее сжимая плечи подруги. Бесит! Я демонстративно фыркнула и ушла из дома. Мне нужно было идти на свидание с одногруппником! А всё из-за Киры, ведь я уломала его дать ей списать, вот теперь расплачиваюсь за содеянное. POV Кира И так, этот кудяблик смылся, а я решила перебрать всякую женскую хуйню… Но нежданчик! Я нашла сувенир из Тайланда! И тут меня попёрли воспоминания: « — Так-так. Все вещи вроде собраны, ты из мини бара, ничего не брала? — Спросила Эми, с упреком смотря на меня. — Ик, нет, — сказала немного бухая я. Но ЭМИЛИ не проведешь, она решила заглянуть в холодильник. — Так, а… — начала она, пока меня охватывал приступ истерики. — Как так, походу нас ограбили! Боже мой! — Вскрикнула я, пытаясь отвести от себя подозрения. — Это ты всё выжрала! — Возмущению Эми не было предела. Я уже мысленно попрощалась с родными. — Так, а ну-ка сейчас спокойненько, аккуратненько, — тихо закрываю холодильник, — Закрываем рот. И убираем руки от сюда, это волшебный ларчик, сколько бы я оттуда бутылочек не брала, на утро они опять появляются. — Это горничная их ставила… тихо сказала Эмили, иронично падая на кресло. — Не смей объяснять волшебство! И я уже всё порешала, — я взяла со стола бутылку из-под коньяка, в которой был чай! — Чай-чай, выручай. Ну что, похоже на коньяк? — Не похоже! — Заявила Эмили закатив глаза! — Кира, дружище! — Сказал бухой сосед Серёга, вошедший к нам. — О, здоров! — Здравствуйте. — Здрасте. — А это кто? — Это подруга моя, чё ты хочешь? — Слышь, Кира. У меня вопрос по интерьеру, у нас же с тобой номера одинаковые — Ну? — Вскинув бровь сказала я. — Давай сразу сверимся, у вас в номере фен есть? — Есть. — Ага, а в ванной есть телефон? — Есть. — А такой белый, шикарный рояль, без одной клавиши? — В списке нет рояля. — В списке нет, а у меня в номере есть. — М-да, похоже он погулял вчера знатно. — Кира, как можно было выжрать все из холодильника? А нет не все, что это ты пиво Балтика не тронула? — Я тебе не буду на это отвечать. — Кирочка — Что? — Здрасте. — Виделись. — Ну, трезвею же. — Ну? — Ты только что Паульса видела? — Нет. — А если бы у тебя в номере стоял его рояль, увидела бы! — Восторженно произнёс Серёга! — Серьёзно?! Сам пришёл?! — Очень талантливый и вежливый человек, так у меня ещё один номер по списку, сколько будет Wi-Fi? — Ни сколько, это вай фай, интернет короче. — Аа, ну тогда всё, я пошёл. — Иди, трезвей.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.