ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov. Кира Сижу я такая значит, смотрю в камеры. И ТУТ НА МЕНЯ ЛЕТИТ ЭМИЛИ, А ЗА НЕЙ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ! Ну я девушка лихая. — РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! — Заорала я и ёбнула куклу сковородкой. М-да подругу спасла, а куклу походу убила… ЛЯТЬ! Ну нахер, я больше отвёртку пить не буду! А знаете почему?! Я словил глюк, ведь игрушки же не могут испортиться? Да? Спустя час мне стало скучно и жарко, ибо вентилятор мы сломали окончательно. И вот я в прекрасных красных труселях и таком же лифчике, пошла в кладовку искать какой-нибудь новый вентилятор или кондей. Но меня сзади, кто-то припёр к столу своим телом. Повернувшись к тому существу, я выпала в осадок. Pov. Автор Сзади юной девушки стоял парень, а именно Голден Фредди. — Ч-Что ты тут дел… — но договорить он ей не дал, заткнув ей рот нежным, немного грубым поцелуем. Поцелуй длился долго, он был сладкий и парень не хотел его прерывать. У Киры уже заканчивался воздух и в какой-то момент, юноша отстранился. Он нежно прикусил её за ушко, и провел языком по мочке уха, заставляя вздрагивать. — Ты ведь и сама возбуждена, я сниму твою напряжённость одним щелчком, неужто хочешь мучиться? — Н-ничего подобного! — Правда? — Он лукаво улыбнулся и дотронулся до уже твёрдых сосков девушки, попутно снимая бюстгальтер, — А это тогда что? — Фред стянул с девушки трусы. Кира свела колени. Ей было неимоверно стыдно. — Ой, не ужели мы потеряли всю свою гордость и стали стесняшками? Он медленно расстегнул пуговицы на своей рубашке, но не снял её до конца. Голден решил поиграть. На грудь девушки посыпались поцелуи и засосы. — И ты продолжишь утверждать, что не возбудилась, киса? — Аниматроник хитро улыбнулся и одним щелчком освободил себя от лишней одежды и девушку. — Голден, прошу, пожалуйста не надо! — Подобные слова лишь раззадорили Голдена и он раздвинул ей ноги. Далее блондин аккуратно провёл своим членом возле её промежности. Девушка сжалась. Как же это неприятно! Твой любимый в тайне делает такие вещи! — Нет, прошу… — золотой вставил член в отверстие девушки и громко простонал. Кира выгнулась и притянула руки к себе, из-за чего она села глубже. Голди медленно задвигался. — Н-нет! — Признай, что тебе нравится! — Медведь хитро улыбнулся и задвигался быстрее. — Я сейчас кончу! — Н-не надо! — Заткнись, киса, — Ещё один толчок, Золотой кончил на живот девушке. Кира выгнулась до хруста в позвоночнике. — Ах! — Девушка упала на стол без сознания, после бурной ночи. Блондин опять щёлкнул пальцами и на них появилась одежда. Подойдя к девушке он погладил её по волосам и нежно прошептал в ухо, незамысловатые слова. — Я люблю тебя, моя охранница.

***

Я зашла в офис, спокойной взяла вещи и оделась. Мда, бурная ночка, ничего не скажешь. Эми, кстати я не увидела, странно, где она пропадает? Хотя может и ушла уже. — Как прошла ваша смена? — Спросил дневной охранник, подходя к столу. — Как всегда, ничего не обычного. — Понятно, кстати, вас же Кира зовут? — Ну да, вроде в паспорте так. — Вы завтра не заняты вечером? — Ну как бы я на работу собираюсь в это время. — А ничего, если я со ставлю вам компанию? — Валяй. — Меня, кстати Влад зовут, — сказал он и мило улыбнулся. — Приятно с вами познакомиться, Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.