ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov. Кира — И куда, простите, вы нас на этот раз пихнули? — Ворча спросила эта инфузория. — Тоже ночным охранником! — С явным оптимизмом отозвалась я, но видимо моё настроение не передаётся другим, потому что Эмили громко заорала «ОПЯТЬ?!», — Не опять, а СНОВА! — И что она на меня так взъелась, я тут стараюсь, делаю как лучше, а она… Через какое-то время мой мозг выдал весьма странную информацию о том, что я жирная и мне очень срочно нужно сесть на диету. — О, великая царица веников и колбасы в нашем скромном обителе, я сажусь на диету. — Ты чё блять? — На меня смотрели, как на идиота, — Ахуела? Давно по ебалу не получала? — Я жирненький…, — ответила я, поймав грустинку за хвост. — Ты не жирная, ты нормальная!!! У тебя мозг улитки? — Нет, я в теле рыбки! — с этими словами, я ускакал к себе в комнату. И так, первый день диеты! Перемерила весь свой гардероб. Налезли только бусы… И то на руку. Решила купить весы, музыкальные. Пришла, встала; заиграла песня «33 коровы». Пошла, избавила холодильник от вредной еды! Было очень вкусно. Решила выбрать диету, на которую я окончательно сяду, поэтому принялась за поиски в интернете, понравилась одна, называется «ол инклюзив», есть можно всё, но нельзя глотать. Решила сесть на японскую диету, целый день ела рис, к вечеру заговорила по японски. Произносила только одно: «Осень хотю мяса». К ночи мне надавали пизды за такую диету и ударили веником по голове. На следующий день, мы отправились на работу. По дороге на работу, нам встретился директор этой самой пиццерии. — Леди, зачем вы решили опять работать охранниками? — Он выглядел настолько несчастным, что хотелось его обнять и вместе с ним плакать. — Хочется, нам так веселее. — Я явно не мастер ответов в таких ситуациях, но что сделаешь, кому жить легко? С этими словами мы зашли в здание.

12:00

Так, что это за хмыри, где наши братки? Так мы просидели ещё часа 2, после брат ушёл смотреть комнаты, а мне стало жарко, ибо вентилятор решил сломаться.

2:05

Лежу я полуголая на кресле и тут ко мне приходит голубой заяц. М-да, мне его жалко, ибо в итоге он катал меня на спине. — Что за странный охранник! — Бедняга настолько ахерел от моих действий, что начал истошно вопить подо мной. — Обидно, сам напал на меня. Тебя вообще как звать то? — Спросила я попутно слезая с него. — Я той Бони или же Бон-Бон. — Приятно познакомиться, я Кира! А потом я задумала, что Эмили подозрительно долго шляется по комнатам. Азарт в моей голове моментально заиграл, и я в надежде на веселье этой ночью, помчалась заниматься тем же, что и братан! Иду я такая, а на встречу мне мой старый друг, Голди! Ну я идиот, меня жизнь ни чему не учит, я подошла тихонько сзади и обняла его. Вот только я ожидала другой реакции… — Хули ты полуголая ходишь? — Говорил еле красный робот. — Ну мне жарко стало, вентилятор того, этого… тю-тю короче! — В итоге на меня накинули золотой пиджак и взяв на руки потащили в кладовку. Я надеялась на бурный секс, но в итоге в меня швырнули одежду старого охранника и инструменты для вентилятора, ну-ну, придёт время и я его изнасилую! POV Эмили Иду я значит по коридору, напевая под нос песни Аллегровой, захожу в какую-то левую комнату, смотрю, а там шкатулка. Мой интерес никогда не доводил до хорошего, в прошлый раз из-за него я вызвала демона, пришлось вызывать экзорцистов и священников, для устранения проблемы, но с другой стороны, это же всего лишь шкатулка, да? Я взяла её в руки и перевернула, на самом деле я ожидала чего угодно, но явно не того, что оттуда выпадет мужик! Что обычно делают в такой ситуации? — Упс, ну я это, пойду, хаха, — я начала медленно отходить от лежащего на полу парня, — До свидания, надеюсь мы больше не увидимся! — Я пулей выскочила из комнаты ища Киру, потому что этот придурок побежал за мной, — МАМА! ТВОЙ УМКА ДОЛБАЁБ, СПАСИ МЕНЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.