ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Эмили — Вот возьму и съеду от тебя! — Крикнула я Кире, а она начала ржать, сучка! — Радость моя, к кому ты от меня съедешь? Я этому мужчине цветов на могилу заранее закажу, — со смехом сказала она, но я фыркнула и ушла к новому кавалеру. Никогда бы не подумала, что буду ощущать себя проституткой, дело в том, что я уже два месяца пытаюсь найти мужика, но нифига не получается. Однако надежда умирает последней, поэтому я снова иду на свидание! На этот раз с Толиком, который пригласил меня в какой-то левый парк. Эх…, что только не сделаешь ради денег. — Анатолий! — Вежливо окликнула его я, потому что он уже второй круг нарезал мимо меня, видимо не заметил, — Вы наверное меня не увидели. — Да, вы так притаились, давайте сразу перейдём на «ты», — внезапно предложил он, а я невольно задумалась, что всё как-то слишком быстро происходит. Но молча кивнула ему в ответ. Он сказал, что работает каким-то диетологом, да ещё и изобретатель, а значит деньгами он обеспечен. И вот мы куда-то идём, судя по всему к каким-то кустам, пока он рассказывает про свой «универсальный» костюм. Ха, подумаешь, у меня Кира пижаму как платье использует! Вот это универсальная вещь! — Гением быть не просто, — эта фраза вернула меня в реальный мир, — Ах, да! Хотите я выведу вам веснушки? — От такого предложения я ахерела, Кира однокласснику так угрожала, в классе пятом, она громко озвучила ему, что будет выводить их с помощью кислоты, а я с любовью добавила, что наждачка подошла бы лучше. — Не стоит, мне подруга сказала, что естественная красота украшает девушку, — с умным видом озвучила я, абсолютно наплевав на то, что так говорила пьяная Кира, когда мы с ней упали в торт на дне рождении её бабушки. Нас тогда алкашками обозвали. А тем временем мы приближались к кустам, внутри всё сжималось, но я продолжала улыбаться. — Давай я покажу тебе свой девайс, — предложил Толик, уже заведя меня в кусты, спасибо Богу за то, что девайс он доставал из сумки, а не из штанов, но вот что он вытащил и дал мне в руки…, — Вот это будущие. Стой так, я тебя сфотографирую! Дамы и господа, он вытащил кабачок! Причём я ела его с утра, так что для меня он был прошлым, а не будущим, но не суть, меня больше напрягал вопрос, нахуя ему носить с собой кабачки? После этой «чудесной» фотосессии с едой, мы пошли к нему в офис. Офигивать я начала тогда, когда вместо офиса я увидела загородный дом, который похож на мою дачу. Но Толик же изобретатель и, видимо из-за связи с космосом решил, что очень романтично будет привести меня в гараж! — Это моё новое изобретение, горжусь им! — Этот рептилоид показал мне на какой-то мотоцикл с биотуалетом…? — Смотри, это мобильный биотуалет! Захотел в туалет и вуаля! Он приехал! — Это работает как такси? По типу, алло, приезжайте? — Чёрт дёрнул спросить это, а он ведь ещё больше загорелся! Почему нам с Кирой так везёт на дебилов! Он прогнал мне дискуссию о том, что это перевернёт мир с головы на ноги! А потом повёл меня к парнику. Кира была права, выдержка у меня железная, но этот гад уже порядком бесил. — Это моё средство для похудения, — Толика видимо много били, раз он говорит такое, ведь он снова достал кабачок! Так он его ещё чистить начал, — Помещается это в анальное отверстие, — ага, я как будущий врач могу сказать, что анальный секс звучит перспективнее, чем похудение с помощью кабачка, да и такого метода применения. — Ээ… И как от этого худеют, не побоюсь спросить, — когда он начал говорить, что с кабачком в заднице нужно будет ходить, и от этого дамы будут худеть я поняла, что он по дурости превзошёл нас с Кирой вместе. — Ещё имеются огурцы для очищения зубов, — сказал он, а на меня накатило чувство дежавю, кажется моя любимая подружка уже с ним переписывалась. — Сейчас покажу как это используется! — Анатолий очистил огурцы и начал пихать их в рот, в общем запихнул он две штуки, но вынуть не смог…

***

— Кира, налей мне водки и дай газету, я буду искать работу — Крикнула я снимая по пути на кухню каблуки. — Такого свидания у меня ещё не было. — Я села на стул и взяла стакан с водкой, которую любезно мне налил мой любимый кактус — Что случилось? — Мне пришлось рассказать ей весь ужас, который я пережила, а она заржала, ведь я первая из нас, кто на свидание скорую вызывал, — Можешь радоваться, я нам работу нашла, так что расслабься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.